Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
Если ты не видишь разницу между двумя странами, двумя строями и разнесенными по времени, то какой смысл мне заниматься твоим образованием?
Хомяк, ты совершенно не понимаешь о чём говоришь. У тебя спор ради спора...какие разные строи, какие разные государства? Речь шла о "нашем государстве", то есть о государстве в настоящее время. Ты приплёл какие то вымыслы...
И что из этой цитаты, которая вырвана из контекста, я должен понять ?
Из какого контекста? Это отдельный, целый пост, который я собственно и прокоментировал. Который ты видимо не видел, но начал вести палемику, хотя сам понятия не имел о чём речь идёт
Я, раздолбая не читаю, очень сложный персонаж, но судя из твоих слов, его и раздражает то, что храм сменил владельца.
Так понятное дело, что его это раздражает. Но я и говорю, что всё это произошло с подачи этого самого государства.
Когда государство действует во вред себе, это не государственное решение, это частный интерес.
Нет уж...руководящая должность, это прежде всего ответственность. Если они не готовы брать ответственность за происходящее, то зачем они нужны?