Показано с 1 по 10 из 465

Тема: Россия, которую мы потеряли, или РОКОМПОТ

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Владис Посмотреть сообщение
    Они делали это неосознанно. Больше из неприятия личности Николая Александровича. Т.е. боролись не с Империей а с Николаем Александровичем.
    Что то типа попыток поменять генсекретаря.
    А вот большевик Ленин, как и коммунист Ельцин, менял строй!
    Неосознанно свергли монархию и установили власть буржуазного временного правительства? Чисто само собой получилось. Вы ведь в курсе, что не Ленин сверг Николая II?

Вы жульничаете. То что генералы нарушили присягу, никоим образом не отменяет вины большевиков агитаторов разлагавших воинскую дисциплину.
    А я говорил именно о том что большевики разрушали государство.
    Несостоятельность Российской империи вылилась в февральскую революцию. Несостоятельность новой республики с временным правительством показал Октябрь и последующая гражданская война. Большевики были за мир - первый принятый декрет был именно об этом, и его поддержал народ и армия.

Именно поэтому Советского Союза больше нет.
    Идея построения коммунизма доказала свою несостоятельность.
    И мне немного странно что Вы, человек образованный, пытаетесь ее поддержать.
    Во-первых, коммунизм в СССР таки построили. Уж извините, нравится это кому-то или нет. Просто не все отдают себе отчет вообще что такое "Коммунизм".

Во-вторых, коммунистические государства живы и по сей день. Например первая экономика мира сейчас - коммунистический Китай) которым правит коммунистическая партия Китая, не скрывающая своих взглядов и планов.

Товарищ Владис, я тут вспомнил, что у нас есть замечательная тема, в которой все это можно обсудить.

2. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

alabaychic (05.03.2017), McNulty (06.03.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права