Ага, особенно в тех, что брат твой нашел))
особенно зная почему их преследовали)))прикольно. Они, плохие, стряпают, в ты ЗНАЕШЬ!но я знаю, со слов деда
Видео хорошее, но к позиции Артема отношения не имеет. Он, хоть и не очень понятно, от кого выступает, но так или иначе эти "кого" - какие то крестьяне, кулакствующие или нет. Так они все согласны с автором видео в том, что про царе было плохо. кулаки 30х тоже были против помещиков, возможно тогда (при помещиках) они и кулаками то не являлись еще. Можно представить себе, наверное, отдельного персонажа, по каким то личным причинам ждущего возвращения барина, но явно это фигура не типичная))
как при чем. РЕпрессии были всегда и везде, (коммунизма пока не построили, вот ты, в частности, против). вопрос о количестве их - - определяющий. если их меньше чем в других обществах - это хорошо.да прям сейчас и скажут, только те историки, кто за путина и те, кто за Сталина, они на разных сторонах.
слово святую - твое, а если убрать его, то что ты можешь возразить?обосновать подчеркнутое можешь?не отрицающие, а преподносящие их как святую борьбу с врагами народа
а вот не надо быть предвзятым. что после такого признания вообще можно обсуждать?пусть я предвзят.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки