Но есть и положительный момент! И дай бог, чтобы у нас в обществе процент разумных и порядочных людей был бы таким же, как на форуме
Вид для печати
ляяя, в какой пиZдец превратили религию, учение)))
и этот человек пытался рассказать нам о любви, счастье и уме))))
в контексте того что написано выше- это ппц)) видимо вы не только философию пропустили на 1ом курсе, но и логику)))
пс: похоже, что эта беседа так и не принесет для меня ни чего нового и интересного.
спаси вас Бог. ибо без чуда, тут не обойтись:)
Весело тут у вас)))
Устроили спор почти на ровном месте:biggrin:
Лично для меня в религии неттничего привлекательного. Но делать из РПЦ врагов человечества это как то смешно...почему именно РПЦ, а не мичети например?
А давайте поговорим о футболе))) почему футболисты получают зп из бюджета, причём у меня есть офф данные, что футболисты никчёмной Томи в 2012 году получали по 400 тысяч в месяц каждый в виде оклада, а во время игр в разы больше. Почему я, человек не интересующийся футболом, обязан оплачивать сие удовольствие?))
Вопросов в таком ключе и врагов таким методом можно найти безчисленное множество
Короче вы тут все сборище либералов и комуняк. А Владис из тюмени молодец, любит Родину с 1000 летней историей, помнит свой род и обожает РПЦ. Вопрос только в том, что он тут забыл. На секундочку, на этом форуме модерировал сильный маг и регистрация тут уже идет как сделка с дьяволом... А каждый пост + 10 лет адского пламени. :facepalm:
Spit-it_Out, Вполне поддерживаю, профессиональный спорт вообще не должен из бюджета финансироваться. Профессионалы должны зарабатывать себе сами, а не доить краевые бюджеты. А бюджеты на ДЮСШ пустить.
С мечетями - приводи пример передачи мечети с содержанием, я тоже буду против. Я вообще считаю что религия это очень действенный инструмент для своего времени, но он уже давно выродился в тормоз.
А у нас они землю оформить не могут, хотя и хотят строить за свои. Поэтому мечеть у нас на первом этаже хрущевки. Зато на центральной площади строят храм (ну как строят, залили два гаража подземной парковки + первый этаж и все встало) и пока желающих вкинуть бабла не ма.
Я сюда пришел узнать как бороться с более тяжелым и рослым противником.
Пер Гюнт подтвердит.
Узнал диетах, об успехах чада Пер Гюнта, об Исаакиевском соборе, и совершенно ничего не узнал по интересующему меня вопросу.
Понял что вы уже давно все обсудили и занимаетесь пустопорожней болтовней.
О том что здесь собрались разбитые отряды Болотной революции я не знал и знать не мог.
Вы же табличку не вывесили.
Повесте табличку в которой четко укажите на какие политические и религиозные течения правила вашего ресурса не распространяются.
Кому можно хамить безнаказанно, а кому нельзя.
Это будет по крайней мере честно и такие как Федя на ваш ресурс заходить не станут.
Кстати, как Вы относитесь к тому что ММА в России руководит, религиозный фанатик и друг Путина, Федя Емельяненко?
Или вы в подполье?
Не получится у вас тут тему вреда государственного финансирования профессионального футбола раздуть.
Деньги конечно можно было бы огромные сэкономить и детям отдать.
Но либерало-коммунисты не поддержат.
А где нет либерало-коммунистов там и революции нет.
Попробуйте лучше что нибудь о ЕР замутить.
Сразу подтянутся все заинтересованные лица.
Могу предложить сюжет.
Типа а откуда у ЕР деньги?
Обижают? Мордобой это вообще не по христиански...
Что лишний раз показывает что вы пришли не получать информацию, а позаниматься болтовней (с).
Вы тоже не указали в нике, что будете придумывать ебалу, и приписывать её окружающим.
Обязательно так и сделаю, хотелось бы только узнать какой Федя и почему вы решили что он сюда ходит не будет ? )) Вам кто то запрещает хамить? На мой взгляд вы успешно этим занимаетесь.
Я отлично отношусь и Федору и Путину, а вы на близкой ноге я так понимаю ? Что и "Федя" и что он религиозный фанатик.
Конечно в подполье, в федерации ММА не состою, хотя одно время планировал участвовать на городе, но не судьба.
ну что вы набросились на человека?
ну верит он в Бога рамках Православия.
ну нет у него еще смелости признать грехи своих пастухов.
ну мал может еще человек. ребенок он в контексте возраста Верующего.
будьте милосерднее.
пс: мое мнение, бездумно верующих не задавливать (дальше в "темноту") надо, а наоборот просвещать и помогать им расти в Вере. тогда они вминяемей могут стать.)))
Владис, вас пугает наказание за грехи? что сдерживает вас не грешить?
я не знаю как там у людей пропускавших уроки логики))) может и так)))
разве создание темы говорит о кипении разума? а как с темами о музыке, новости, тренировках?
на ваш, может и недостаточны. не зря есть пословица "кому хоть ссы в глаза, а все божья роса".
не я ее придумал.
Да также. Кого музыка не волнует тот и музыкальные темы не открывает.
Вас взволновала передача Исаакиевского собора, вот Вы тему и открыли.
Что тут с логикой не так?
Конечно не достаточны.
Попы зарабатывают на уровне автослесарей.
Епископы живут на уровне хозяев универмагов.
Патриарх демонстрирует благосостояние рядового российского миллионера, которых в России десятки тысяч.
Что возмущает собравшихся?
Что 11 миллиардов на реставрацию памятников архитектуры отдали?
Ну вот Тобольск от этого только краше стал.
Не попы же подрядами занимались? Деньги не в их карман капнули.
В чем тогда проблема?
В том что 100 человек в ЛА съездили?
Так патриарх наверно туда хор семинарский возил.
Вы сформулируйте пожалуйста, в чем криминал.
Заодно поищите ответ на вопрос, почему государство может финансировать спорт и культуру и не должно помогать православным сообществам.
Все мы граждане одной страны.
Кто то ходит в кружок народного искусства, кто то в воскресную школу.
В чем проблемы?
Откуда такая враждебность к девочкам из воскресных школ?
то есть вы считаете, что если ньюсмэйкер пишет статью или открывает тему о говнобое Мейвейзер- Пакиао, то его он как то волнует?))))
узко как то на вещи смотрите.
криминала быть не может, ибо обман и воровство в данном случае узаконены.
лучше расскажите как там со страхом наказания и кому бессовестные попы деньги будут платить, чтоб их грехи отмолили?))
Владис,я извиняюсь, но на крайнем собрании форумной оппозиции было постановлено открыть набор в ряды с 15.03.2017г. Не желаете вступить?
сейчас в бане был с друзьями. там мужик один историю рассказывал:
в конце 19 века жил один целитель. лечил людей руками, массажем, по типу сегодняшних мануальщиков. и вот пришел к нему раз священник и говорит: "пойдем со мной, целитель, в костер." взял его за руку, зашли они в костер, целитель сгорел, а священник вышел живой и невредимый.
да так искренне это рассказал, что я сам почти поверил.
вот что Вера с людьми делает.