deadok (08.03.2017), Миклухо Маклаев (08.03.2017)
Короче вы тут все сборище либералов и комуняк. А Владис из тюмени молодец, любит Родину с 1000 летней историей, помнит свой род и обожает РПЦ. Вопрос только в том, что он тут забыл. На секундочку, на этом форуме модерировал сильный маг и регистрация тут уже идет как сделка с дьяволом... А каждый пост + 10 лет адского пламени.![]()
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Я сюда пришел узнать как бороться с более тяжелым и рослым противником.
Пер Гюнт подтвердит.
Узнал диетах, об успехах чада Пер Гюнта, об Исаакиевском соборе, и совершенно ничего не узнал по интересующему меня вопросу.
Понял что вы уже давно все обсудили и занимаетесь пустопорожней болтовней.
О том что здесь собрались разбитые отряды Болотной революции я не знал и знать не мог.
Вы же табличку не вывесили.
Повесте табличку в которой четко укажите на какие политические и религиозные течения правила вашего ресурса не распространяются.
Кому можно хамить безнаказанно, а кому нельзя.
Это будет по крайней мере честно и такие как Федя на ваш ресурс заходить не станут.
Кстати, как Вы относитесь к тому что ММА в России руководит, религиозный фанатик и друг Путина, Федя Емельяненко?
Или вы в подполье?
Spit-it_Out (09.03.2017)
Обижают? Мордобой это вообще не по христиански...
Что лишний раз показывает что вы пришли не получать информацию, а позаниматься болтовней (с).
Вы тоже не указали в нике, что будете придумывать ебалу, и приписывать её окружающим.
Обязательно так и сделаю, хотелось бы только узнать какой Федя и почему вы решили что он сюда ходит не будет ? )) Вам кто то запрещает хамить? На мой взгляд вы успешно этим занимаетесь.
Я отлично отношусь и Федору и Путину, а вы на близкой ноге я так понимаю ? Что и "Федя" и что он религиозный фанатик.
Конечно в подполье, в федерации ММА не состою, хотя одно время планировал участвовать на городе, но не судьба.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (10.03.2017), grinch (10.03.2017), Миклухо Маклаев (09.03.2017), Пер Гюнт (10.03.2017), starik45 (11.03.2017)
Социальные закладки