Так я и не прошу тебя писать про твои путешествия и открывать таинственные тайны...а пытаюсь внести ясность в вопрос действий господина Гиркина..так ли он явно прикрывался людьми или делал все, как и следовало делать в подобной ситуации..
Ну, а всу бомбили кварталы и дома и своих выпиливали....точнее не всу, а фашбаты...например в Мариуполе....
LoA, послушай, но ведь уже не в первый раз звучит мысль - нет принципиальной разницы.. одни разведчики, другие - шпионы, у всех тактика боя в населенном пункте - это все ясно.. но, тогда надо же понимать, что называть одних фошыстами и бандеровцами, а других героями-ополченцами, вставшими грудью на защиту родного дома.. не вполне корректно, что ле, если ты не работаешь в системе пропаганды, конечно
уточню - принципиальной разницы в тактике действий
что до Гиркина, то, в качестве анекдота, слышал точку зрения, что изрядную часть своих методик он почерпнул, собирая материалы времен Великой Отечественной для музея фсб, а тогда, насколько я понимаю, результат, во многом, оправдывал средства партизанской борьбы
Слышал, что свои знания он почерпнул находясь на трех,или уже 4 войнах...по его хобби ничего не могу сказать, я больше рыбалку люблю...Если в качестве анекдота, то может быть,все может быть))))
Насколько известно славянская бригада состояла на 90 процентов из местных...даже не знаю, как это защищать свой дом, постреливая со двора из миномета...
А по поводу фашистов и бандеровцев у меня есть свое мнение, все эти Азовы, Донбассы и другие в самом прямом смысле занимаются разворовыванием чужих домов, и да они фашисты и бандеровцы...
LoA, все может быть - может, и на 90, может и нет, анекдот был его коллегой рассказан, что до хобби - тебе хорошо,я то и к рыбалке равнодушен..) так, с той стороны, вроде - не одни эти батальоны воюют, не? а, впрочем - ну все это..((
не надо понимать таких глупостей, одни фашисты и бандеровцы, а другие ополченцы вовсе независимо от того, обороняю ли они город или наступают. Но тем не менее есть разница и в тактике.
Пока одни в основном защищают города, другие лупят по ним почем зря. Пока про ополченцев вроде не было информации, что они освобождая что нибудь предварительно сравнивает жилые кварталы с землей.
Раздолбай, ну, если ты так говоришь, то оно так и есть , ага )
Раздолбай (11.01.2015)
LoA (11.01.2015)
Социальные закладки