Тач, кстати, если твой Леха не сделает ноги оттуда в ближайшее время, пойдет следом за Бэтменом. Он не та фигура, которая нужна в нынешней Новороссии. Спасти его и помочь удержаться может только новый виток напряженности и активизация БД.
Тач, кстати, если твой Леха не сделает ноги оттуда в ближайшее время, пойдет следом за Бэтменом. Он не та фигура, которая нужна в нынешней Новороссии. Спасти его и помочь удержаться может только новый виток напряженности и активизация БД.
Это касается тех ополченцев, кто открыто выражает несогласие с властями ДНР-ЛНР? Типа, Моторола выполняет приказы вышестоящих и никаких заявлений поперек политики партии не делает, по этому герой, а Леха проявляет своеволие и длинный язык, по этому по закону революционной целесообразности...
barrah (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)
Я написал выше. Будут выпиливать друг-друга за место у кормушки. А Леха взял сторону уже выпиленного. А он достаточная медийная личность, чтобы безнаказанно трепать языком. Одно дело- в кругу своих бойцов у костра в блиндаже вечером после боя. Другое- в сети, где у него довольно большое количество читателей.
barrah (10.01.2015), toughforce (10.01.2015), yakudza07 (10.01.2015), Чупакабра (10.01.2015)
Если отталкиваться от ситуации, что радикалов и всадников без голов начинают по тихому вытеснять, то всё идет к сворачиванию конфликта или всё же к развязыванию второй компании, но уже до полной победы одной из сторон? П.С. Анзор, на фоне информации, что ВСУ проводит уже не первую мобилизацию, как с этим обстоит на территории "сепаров", например тому же Ивану "тичеру" реально оказаться мобилизованным?
barrah (10.01.2015), Damien Petrovich (10.01.2015), yakudza07 (10.01.2015)
Я не знаю, сколько озвучивали наши СМИ, но счет перевалил за десять тысяч точно. Вполне вероятно, что и за двадцать.
Только иловайский котел похоронил более двух тысяч с украинской стороны. И это ТАМ общеизвестные и признаваемые ОБОИМИ сторонами цифры.
СССР за 10 лет в Афгане и РФ за две чеченские кампании потерял меньше, чем Украина за год!
Алексей Черепанов (13.01.2015), Безымянный (10.01.2015), barrah (10.01.2015), maxprime (10.01.2015), starik45 (10.01.2015), yakudza07 (10.01.2015), Чупакабра (10.01.2015)
мне так кажется, что ЛНР и ДНР занимаются разные кураторы, раз уж он вывел свою группу в Донецк. вот, уже на броне рассекает)))
если будет с Моторолой и Гиви, то может и не рискнут убирать. чего гадать, посмотрим, что там будет. тем более, что Леха сам знал на что идет - если не сегодня Плотницкий, то через год-два в Питере могут достать какие-нибудь хохлы или наши копровекторы, риск большой.
barrah (09.01.2015)
Нет. Просто ситуация в ДНР и ЛНР чуток разная из-за обстановки в зоне БД. Ну и личностный фатор тоже сыграл свою роль. Плотницкий более рьяно взялся наводить свой порядок. В ДНР это- вопрос времени. Поэтому я и написал, что ему надо в ближайшее время валить оттуда насовсем. Если конфликт будет таким же вялотекущим, как сейчас, его обязательно заземлят.
Arkanum (10.01.2015), toughforce (10.01.2015), yakudza07 (10.01.2015)
Социальные закладки