Chuck Liddell (31.12.2014)
Анзор,
а чо у ва за дежурство такое странное с 0:00 ? у нас с 20:00 ответственные заступают как и вся смена.. только смена на 12 часов а ответственный на сутки
В 90-е и слов таких не знали как хайлайт, парочку кассет я еще успел продать с подборки то моей ))) По большей части все покупались на смертельный бой в Киеве с детальным исходом. Ну и Вовчанчина почитателей много было после первого московского турнира. Я еще пиарил Игоря Зиновьева и Морриса Смита в бою с Марком Колманом которого сам же и анонсировал как непобедимого монстра киборга, но вот Моррис смог его уделать. Это были 90-е, мы выживали как могли )))
Ты должен знать, что мы дружно взвалим на свои распухшие печенки и твою дозу сивушных масел...
Искренне поздравляю, желаю побольше позитива, поменьше чертей лесных и командировок...
И самое главное благополучия в семье, здоровья, конструктивных трудовых будней и побольше счастливых выходных в кругу преданных друзей!!!
starik45 (31.12.2014)
С летальным исходом, опечатка вышла. Вискарь действует )))
starik45 (31.12.2014)
Чак, я согласен с тобой....вреемена не те нынче, по твоим меркам они казуалы, пусть так, я бы обозвал их еще хуже
По поводу кссет, ты не понял....мне поиски кассет доставляли реальный кайф...
Про загибаешь написал только потому, что эти трудности были в жилу и по кайфу...назвать поиски кассет хардкором язык не повернется..сейчас каждая школота хардкором первую попавшую херь называет....для меня это самопознание было и самообразование....во как!
Короче, Чак ты всепонял...))))
Chuck Liddell (01.01.2015), Pavel 13 (01.01.2015), starik45 (01.01.2015)
starik45 (01.01.2015)
в 90 -х кто такой вовчанчин знали вообще единицы.... личто я о нем в то время вобще не згал ни чего.... ибо мне пох было на вс кроме юфс... только в 2000-м первый чемпионат иафс посмотрел с россии... рзочарованию не было пределов.... помню там хе херинга аветисян как мешка окучивал.. того херингша которого потом достойным соперником федора ктото выставлять пытался.
Социальные закладки