Первый московский турнир можно сравнить с первыми ЮФС, с забиванием в мясо представителей всяких экзотик шоу типа капоэры или славяно горцев. Слабо выраженный универсализм представителей, теперь то другая картина, но от того и был свой шарм в тех турнирах. Сейчас то по любому и методика подготовки бойцов лучше и общий уровень вырос, но тогда было свое очарование, кроме денег еще и крутость стиля доказывали, ну или хотя бы пытались.
starik45 (01.01.2015)
Ооо, напомнил, как из Минской школы ушу саньда сам налетел в прыжке на выставленный кулак долговязого, нескладного каратеки из Москвы, это был эпичный нокаут...в этом турнире в финале наш самбист из Тулы команды Волк Хана выигрывал у бразильца, проиграл, когда решил трусы подтянуть))
да там травма с учетом моего соперника была.... он мне за 12 -15 ударов чашку вынес наглухо.. я тогда чемпионом черноземья был.... но во втором чемпионате тупо выживал... меняс этой сломанной чашкой как чушка последнего пичстили... я простог выжиал.... думкал до конца не достою даже... не знаю даже как сил хватило.. меня тупо пистили в финале второго чемптоната
starik45 (01.01.2015)
Уровень мяса и уровень профессионализма не тождественны, но был дух и романтика ))) Олег Тахтаров ловил все удары и плох был в ударке, но выиграл турнир со временем. Правда все это аукнулось жестко в Прайде, к сожалению. Но каков был дух и напор. Вот и в Москве так было у участников.
starik45 (01.01.2015)
starik45 (01.01.2015)
Социальные закладки