yakudza07 (28.10.2015)
Прочел очередного Нобелевского лауреата - Кутзее, "Бесчестье". По нему еще фильм снят, с Малковичем, по-моему, в главной роли. Я думал, книга будет лучше фильма. Да нет, те же мудовые рыдания. Хотя, по-своему книга интересна хотя бы антуражем: про ЮАР я, например, не часто читаю.
Бух-галтер (05.11.2015), Ronin (05.11.2015), yakudza07 (05.11.2015)
После Пастернака с его Живаго. закрались подозрения.
Про Бунина долгое время думал, что не всем колхозникам дано понять.
Ну. Алексевич, или как там её, всё мне почти объяснило.
Осталось понять. как туда попал Шолохов и Бродский?! Последний тоже в пику. но хоть поэт был хороший.
зы. простите люди добрые. на ноуте шифт отпал. буду точками пунктуацию уродовать.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Пер Гюнт (05.11.2015)
Ronin, Так в том то и дело, судя по роману, приличный мужчина был, с достоинством. Ну и про Бродского я немного знаю, хоть и скипнул за границу, но до до стадии солженицына не дошло, позволял себе мнение другое, но это нормально было, в рамках отдельного человека. А так если что, мог и осадить любителей поплевать говном в бывшую родную сторону.
И вот тут у меня вопрос, как им любители пи******в в плохом смысле слова премию выдали?!
Раньше я по малолетсвту думал, что там есть приличные люди. Сейчас то понятно, они может быть есть, только на вершине их точно нет.
Алексей Черепанов (06.11.2015)
Бунин прелесть:
Скрытый текст:
Читаю "окаянные дни" и прямо сердце радуется, как интеля-западника корчит от революции.
Алексей Черепанов (06.11.2015), deadok (06.11.2015), koekak86 (07.11.2015)
Пер Гюнт, все как на подбор.
С одной стороны честь и совесть, с другой стороны орки из мордовии. Хороший писатель, да, родной для русских )))
Социальные закладки