toughforce (21.12.2014)
а о чем вообще речь? мне просто стало интересно почему человек раньше сидел только в практике, а потом перешел в другой раздел, вот я и спросил, без каких-либо претензий или подъебок. к чему ты завел речь про говно-раздел и любителей попиздеть - мне не понятно. можно подумать ты сейчас в этой теме проблемы мироздания решаешь, а не просто пиздишь о всякой хуйне.
я сейчас мельком просмотрел несколько страниц "не о боях" на вале - почти все читал, за исключением "биатлон", "ваше отношение к сталину", "комиксы манга" и "развитие секс-мышц". я согласен с тобой, что это крутые темы, не то, что темы пихаря и кейза в говно-разделе.
Зачем мне тебе доказывать, что я реален?! В чем смысл? Доказывать что- то в интернете человеку, который только что вывернул свою жизнь до ануса перед незнакомыми людьми (или спиздел...не суть важно....) ....на такие подвиги я не способен....лучше объясни, зачем пообещал выложить здесь селви с девахой, тебя никто за язык не тянул....или тоже з.пизделся....бывает, разогрел обстановку новой темой...форуму плюс....но если ты готов выложить фото с девахой, которая от тебя беременна и хотела повеситься, в теме, где над этим фото готовы постебаться пару десятков незнакомых тебе типов со всей страны и не только, как, бля,с тобой можно общаться по вебке?! Возьми мозги из прикроватной тумбочки и пристрой назад в череп, там сейчас гуляет ветер и гулким эхом долб.ебизма отзывается на его завывания бесконечная пустота...
Д.С. (21.12.2014)
Социальные закладки