Результаты опроса: На чём сидим?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Android

11 61.11%
  • IOS

5 27.78%
  • Windows

6 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Полезные и клёвые приложения для Андроид и IOS

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    https://play.google.com/store/apps/d...lector.rusplat
    прочитал сегодня в новостях, что местный программист разработал такое вот приложение для андроида. Коллекторы очень негодуют

"...В нашей стране, к сожалению, не всегда исполняются законы. Коллекторы не имеют права звонить Вам и надоедать Вашим близким, но они это делают и им плевать на законность. Это приложение создано с целью восстановления справедливости. Наша команда будет отслеживать, проверять и обновлять информацию о всех номерах коллекторов. Теперь Ваше спокойствие - наша забота. Мы работаем для Вас и будем стараться исполнить все Ваши пожелания, каждое обновление будет совершенствовать функционал приложения и пополнять список номеров коллекторов. Приложение работает по принципу черного списка, но уже с готовым и пополняющимся ежедневно черными списком.
    Я Евгений Пятковский. Обо мне пишут и говорят по ТВ, остерегайтесь мошенников, которые копируют мое название.
    Всем привет! Мое бесплатное приложение заблокировали! За сбор пожертвований! Гугл хочет с этого процент! За все время было собрано 4 т.р. выложил приложение заново, теперь оно стоит символические 30 рублей. Деньги будут тратиться на благотворительность!
    ..."

2. 2 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Д.С. (24.01.2015), Дед Иван (24.01.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права