Ну что, у 99 процентов населения есть смартфоны.
Все мы, так или иначе качаем и юзаем те, или иные приложения.
Давайте делиться опытом (хорошим и плохим).
Я вот недавно натолкнулся на приложение DRUM PADS 24.
Залип.
Вроде просто... да не просто.
Ну что, у 99 процентов населения есть смартфоны.
Все мы, так или иначе качаем и юзаем те, или иные приложения.
Давайте делиться опытом (хорошим и плохим).
Я вот недавно натолкнулся на приложение DRUM PADS 24.
Залип.
Вроде просто... да не просто.
deadok (14.12.2014), Dick Niaz (14.12.2014), Fresher (14.12.2014), LoA (14.12.2014), Spit-it_Out (15.12.2014)
Я читалкой пользуюсь, браузерами, почтой и картами.
И звоню ещё.
Я из приложений пользуюсь в основном картами/навигаторами и интернет-банком. На днях увидел приложение photomath, которое моментом считает уравнения, надо только сделать фото и выдается поэтапное решение. Сейчас оно мне нахер не надо, а вот в студенческие годы очень бы пригодилось. Остается только позавидовать нынешней школоте, повезло же им родиться в такое удачное время, жизнь становится настолько проще и интереснее...))
Сегодня ещё качнул звуковой редактор, что бы резать музло для рингтонов. Ну, что бы трек шёл с сильной доли или с развития темы или с припева.
Для звонков - самое то!
Не нравится мне в, что в ИОСах, что в Андроидах то, что на сообщения и календарь, невозможно впихнуть МП3. Только заготовки говяные (
Без, а зачем тебе красивые мелодии на календарь?
Ну как? Вот День рождения у кого-то. А напоминалка такая - "трень-брень", а должно быть :
))))))
Вот тут встреча у меня была. Три куска земли показали. Сразу на gps трекере (My tracks) отметил, экспортировал в my maps. Там уже можно дальше нарисовать чето, посмотреть сколько гектаров участок и т.д.
Копии документов тоже взял прогой для телефона.
Заметки тоже писал в телефоне пером во время разговора.
Даже иногода autocad пользуюсь в телефоне.
Нашел прогу. Вот например прислали документ в pdf. Надо подписать и обратно послать. Как большинство людей делает ? Распечатывают потом заполнюют, а потом сканируют, а потом посылают.
А тут я раз, получил по почте, прогой этой скачал, расписался и сражу же обратно послал.
Прога которая чисто звук записывает у меня на самой первой странице и камера которая без звука фоткает. Чтоб если че сразу быстро сфоткать или записать.
Короче использую во всю. А те кто говорит: мля, мне телефон только чтоб звонить... это пипец
Помню когда то такие же и про обычные мобильные телефоны говорили. Вот вспомните))) Типа нах не нужны они, дома и на работе же есть телефон)))
Скрытый текст:
Безымянный (14.12.2014), Dimchik (14.12.2014), Spit-it_Out (15.12.2014), Д.С. (14.12.2014)
Дед Иван,
Да, всевозможные приложения, которые поддерживают Офис и ПДФ очень полезны для работы.
Дед Иван (15.12.2014)
Я тут у знакомого планшетом пользовался недавно. Ведь когда то казалось что супер удобная вещь. А щас вот думаю, блин это ж функциональность как у смартфона, даже меньше (например из за симки), а размеры огромные, в карман не положешь. Какая шляпа все таки)) Но это не значит что я так в целом думаю, просто на тот момент такие мысли были. Просто не для меня эти планшеты, а так конечно многим подходят.
Скрытый текст:
Социальные закладки