Результаты опроса: На чём сидим?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Android

11 61.11%
  • IOS

5 27.78%
  • Windows

6 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Полезные и клёвые приложения для Андроид и IOS

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Вот тут встреча у меня была. Три куска земли показали. Сразу на gps трекере (My tracks) отметил, экспортировал в my maps. Там уже можно дальше нарисовать чето, посмотреть сколько гектаров участок и т.д.
    Копии документов тоже взял прогой для телефона.
    Заметки тоже писал в телефоне пером во время разговора.

Даже иногода autocad пользуюсь в телефоне.
    Нашел прогу. Вот например прислали документ в pdf. Надо подписать и обратно послать. Как большинство людей делает ? Распечатывают потом заполнюют, а потом сканируют, а потом посылают.
    А тут я раз, получил по почте, прогой этой скачал, расписался и сражу же обратно послал.

Прога которая чисто звук записывает у меня на самой первой странице и камера которая без звука фоткает. Чтоб если че сразу быстро сфоткать или записать.

Короче использую во всю. А те кто говорит: мля, мне телефон только чтоб звонить... это пипец

Помню когда то такие же и про обычные мобильные телефоны говорили. Вот вспомните))) Типа нах не нужны они, дома и на работе же есть телефон)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 4 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Безымянный (14.12.2014), Dimchik (14.12.2014), Spit-it_Out (15.12.2014), Д.С. (14.12.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права