Как я понимаю есть способы как платные приложения скачивать бесплатно на андроиде. Кто нибудь знает лучший способ ?)
Скрытый текст:
Забыл порекомендовать. Swift keyboard супер клавиатура для телефона. Намного лучше любых заводских. Инфа соточка
Скрытый текст:
Д.С. (24.01.2015)
https://play.google.com/store/apps/d...lector.rusplat
прочитал сегодня в новостях, что местный программист разработал такое вот приложение для андроида. Коллекторы очень негодуют
"...В нашей стране, к сожалению, не всегда исполняются законы. Коллекторы не имеют права звонить Вам и надоедать Вашим близким, но они это делают и им плевать на законность. Это приложение создано с целью восстановления справедливости. Наша команда будет отслеживать, проверять и обновлять информацию о всех номерах коллекторов. Теперь Ваше спокойствие - наша забота. Мы работаем для Вас и будем стараться исполнить все Ваши пожелания, каждое обновление будет совершенствовать функционал приложения и пополнять список номеров коллекторов. Приложение работает по принципу черного списка, но уже с готовым и пополняющимся ежедневно черными списком.
Я Евгений Пятковский. Обо мне пишут и говорят по ТВ, остерегайтесь мошенников, которые копируют мое название.
Всем привет! Мое бесплатное приложение заблокировали! За сбор пожертвований! Гугл хочет с этого процент! За все время было собрано 4 т.р. выложил приложение заново, теперь оно стоит символические 30 рублей. Деньги будут тратиться на благотворительность!..."
Установил photoshop touch
Хорошая вещь для базовых вещей
Особенно когда нету компа под рукой
И что интересно в самой программе есть обучение
Скрытый текст:
Дед Иван за подгон клавиатуры большой респект. не нарадуюсь.
Дед Иван (15.02.2015)
У кого нибудь андроид обновился уже до android 5.0 lollipop?
На нексусах уже давно обновилось
Уже и на самсунгах кое где есть
Скрытый текст:
у меня на note 3 пока что ничего нет.
Дед Иван (15.02.2015)
там уже как то можно через комп обновить. Но ну его нафик, делать мне нечего))
Говорят что быстрее в целом телефоны работают и баттарея дольше держит.
Батарея у меня че то заметно подсдохла
На четвертом ноуте функция быстрой зарядки есть.
Реально очень быстро заряжает.
Вот например утром у тебя процентов 14
Поставил на зарядку, быстро душ, поесть
И уже 50 процентов. За полчаса 50% заряжает.
Но как я понял быстро убивает батарею)))
Но они один хрен убиваются довольно быстро
Кстати!
Вот для всех этих приложений для ноута, есть дополнительные функции. Ну там для S Note и других.
Я раньше не знал, но тут именно на самсунг маркете увидел. Бесплатно
Скрытый текст:
Социальные закладки