В целом проги для компа более функциональные чем для телефона. Но вот viber, google drive похоже что на телефоне более функциональные чем на компе.
В целом проги для компа более функциональные чем для телефона. Но вот viber, google drive похоже что на телефоне более функциональные чем на компе.
Скрытый текст:
Устанавливаешь программу и в ней ищешь уже "своих". И добавляешь в контакт. То есть ты должен знать, под каким именем (ником) зарегились нужные тебе люди. А потом можешь вызвать одного конкретного и с ним общаться, а можешь и общий вызов всех абонентов делать, как на обычной рации.
Безымянный (20.12.2014), Дед Иван (19.12.2014)
Мне по работе карту нужно было сделать. Хитрую вещь придумал. Взял скоиншот с google maps, потом вставил в программу autodesk sketch book. Там создал дополнительный layer и на нем уже пером от телефоны все контуры обвел. Быстро и качественно получилось на первый взгляд. но потом дальше на компе стал работать и оказалось говно. Я вообще не спец в графике, но как я понял это потому что прога работает с пикселями. Их увеличил и все, качество плохое. Проделал тоже самое почти в adobe illustrator. Все ок. Наверное потому что прога векторы использует. Ээх знать бы графику получше
Скрытый текст:
Дед Иван,
Давно подружился с Корал Дро. Пытался пересесть на Иллюстратор - не вышло. )))
так что, с векторами работаю только в Корале.
Сорри за оффтоп.
Д.С. (20.12.2014)
Почему оффтоп? Я вот тут нашел есть на андроид проги векторные. Есть проги которые конвертируют в векторы. Вот сижу и не знаю устанавливать или нет. Или лучше не вникать в тыщу разных прог, а сконцентрироваться на том что стандарт в индустрии ?
Корел я никогда не видел. Чем он лучше иллюстратора? И че ты в нем делаешь?
Скрытый текст:
Дед Иван,
В основном работаю с тексами. Вёрстка печатной продукции.
А что касаемо на телефоне подобное делать... не знаю, нужно ли.
Одно дело Ворд или даже Эксель.
Хотя, смотря что именно ты будешь делать с векторами )
Дед Иван (20.12.2014)
Так я ж говорю, мне карту надо было сделать. И показалось что в телефоне даже проще и быстрее. Потому что я пером прочертил по границе контура. Ну а потом оказалось что это пиксели и выглядет плохо.
Слушай но если ты с текстами работает и к тому же печатная продукция, то должно быть InDesign ?
Скрытый текст:
А есть ли на андроид игры чтобы можно было поиграть по интернету с конкретным человеком? Ну не просто онлайн мультиплеер с незнакомыми людьми
Скрытый текст:
Дед Иван,
Я вот на длинные нарды не могу соперника найти. Андроид мне торчит 23-2. Из низ 17 марсом ))))
Я в покер онлайн играю.
Остальные не пробовал. Не геймер.
Текст набираю в Корале. Отдаю в типографию. Там они вроде шаманят ещё над ними.
Что они там творят с файлами даже знать не хочу... мне ещё в это вникать... )))))
А я вот решил вникнуть. Хотя может быть брошу)) В основном все эти брошюры, журналы, и все остальное где графика с текстом, это все adobe InDesign. Т.е. фотошоп работает с пикселями, Illustrator c векторной графикой. А InDesign это чтобы все это вкучу слепить. Так мне на вводном уроке объяснили
Скрытый текст:
Социальные закладки