Дискотека имени Ленина, тоже скучно? сегодня пятница а я один дома в интернете, друзья уехали отдыхать. Посмотрел вешалку по твоей ссылке и опять делать нечего. Сегодня будет финал Тюфа?
Вид для печати
Дискотека имени Ленина, тоже скучно? сегодня пятница а я один дома в интернете, друзья уехали отдыхать. Посмотрел вешалку по твоей ссылке и опять делать нечего. Сегодня будет финал Тюфа?
не поминай аллаха, это совсем не нужно здесь. Я отдал бы себя съесть, может хоть что нибудь полезное сделал в этой жизни, а ты бы потом человечество спас.
Дискотека имени Ленина, и мне тоже скучно :( ничего не хочу и спать тоже. Все бесит и такое же лицо как у девочки
http://s3.hostingkartinok.com/upload...9d34cb7e9e.gif
http://s3.hostingkartinok.com/upload...9d34cb7e9e.gif
нет, но его помню. не могу вспомнить свой пароль на м1, если знаешь его, позови сюда.
Сам муд*ак :4bfbda6a5a597f4f1c2
Зачем вы сюда залезли? Сидели бы на вале - там что ты что ящ были годнотой, а сейчас такую жирноту еще поискать. Отсюда как раз и унылость ваших постов. Если бы я хотел срачей - я бы их устроил, и без маразматический вбросов со аватарами "норм парней" ))
как это зачем? нас там забанили, ушли сюда развивать этот раздел, а вы, засранцы, всё портите, из-за вышей унылости даже Сергей Михайлов ушел. а вот вам чего там не сиделось? тебя так вообще вроде и не банили.
не смешил бы уже, ты не так давно устроил срач с пантерой - более унылого зрелища сложно найти.
Трог вы не развиваете раздел вы сожрали бедного Сер Миха хотя изначально ели дюдина , вернее его Ящ ел, а тебе пофиг кого ))) Меня не банили а ушел я за теми с кем мне приятно общаться именно в рабочем, нормальном ключе, получая от них нормальную информацию. И надеюсь что кому то и сам помогаю ей. Не банили меня просто потому что я считаю что срать дома у в гостях даже у мудака нельзя. Но при этом если я считаю хозяина - мудаком, я к нему и не хожу. Я не тут и там, я просто тут. Без глума, в пределах нормы.
Ты считаешь это срачем ? Не расстраивай меня, я просто в мягких тонах указал девушке во второй раз где она не была не права, все только из-за моего хорошего к ней отношения.
Причем я совершенно не против полупить коры, годный тролинг даже приветствую. Но мне не очень приятно когда людей начинают выживать или указывать место тупо ради фана. И поэтому я высказываюсь. Что ты, что ящик - веселые парни, но увы к практике не относитесь ни в коей мере, хотя ты и говорил что тебе достаточно на Сер Миха упасть, поэтому таки да, меня не устраивает когда начинается глум над ее участниками. Я кстати еще на вале говорил о том, что практика, да и вообще контингет мордобойных форумов для троллинга находка, но я никогда себе не позволю этим тут заниматься, так как уважаю этих людей. Но для издевок есть куда больше площадок и куда более "достойная" этого публика. Такие дела. Не толсти. :67e7be5823dfbe86210
лично я ни СерМиха, ни дюдина вообще не трогал, чтот ты напутал
так это и не раздел "практика", ты забыл что ли?
а кто и над кем глумился? пока только СерМих плеснул говнеца во многих форумчан, вполне закономерно получил в ответку свою порцию говна. небольшой срач, всё в пределах нормы, никто тут беззащитных слабаков не третировал.
Можешь ни в чем не сознаваться. Мы все знаем.
Конечно не забыл , но увы, они привилегированные парни )))
Обидели пожилого человека, выжили его с форума, я вам этого не прощу !!!
Что значит срач в пределах нормы? Норма это отсутствие срача.
Зарплата маленькая, коммунальные высокие.
Палатин защёл сразу в 33-х ипостасях ?
В практике и новостях количество пишущих только растёт.
И растёт очень авторитетными ребятами.
"Разговоры" не в приоритете. Никто специально греметь их обитателям погремушками не будет.
Хотите в них тусоваться - пожалуйста. Не хотите - вперёд за СерМихом.
Люди с практики просматривают темы в "Разговорах", люди из разговоров читают "Практику" и отписываются в "Новостях". А как вы пользователей по разделам разделяете? Что у вас те в приоритете, а эти вот нет. Перед теми-то погремушками не будем греметь, а перед этими погремим.
Я, наивный дурак, считал, что форум этот одно целое. И все пользователи уж если не отписываются, то читают все разделы ( ну как я например).
Еще мне не понятно было откуда это всё пошло - мы из практики, вы из курилки, а как следствие срачи, пафосные речи про уродов и травли какие-то (детский сад, е сли со стороны посмотреть). Теперь понятно.
* Да в другой теме был вопрос отвечу в этой. По клонам - как бороться? Да Хотя бы как на Валетудо том же. Там клоны в основной массе долго не живут почему-то. Хотя исключения есть, знаю, сдавать не буду)))
Arkanum, да уже нет никакого деления давно, все притерлись как мне кажется. Все таки это форум о боевых единоборствах а не уходе кого то куда то. По моему постепенно кто хотел уйти и кому нужно было второе, тот ушел, кому понравилось здесь, остался. Получилась вроде неплохая компашка. Искусственно градус держать в курилке как это было сразу после банов на валетудо и срачах с Сермихом по моему не нужно
Я в курилку частенько захожу отвлечься, и слежу за всеми новинками, отвлечься, на юмор и девушек. К примеру я твой фанат практически, тайный.))
В практике не надо ни чем греметь. Там люди общаются на интересные им темы и, замечу, без конфликтов.
Никак. Был посыл что, дескать, количество пишущих падает и посыл о том что это связано с уходом СерМиха.
В практике и в новостях такого не наблюдается.
Соответственно, остаются "Разговоры", где СерМих креативно развлекал народ "интересными темами" (с), срачами и банами.
Сиречь "гремел погремушками".
Желающих его заменить в этом важном деле не наблюдается. По крайней мере, пока.
Сиречь
Очевидно так же, что без СерМиха плохо и скучно может быть только тем у кого акцент именно на этот раздел.
И.
Доброе пожелание - не надо себя мучать.
СерМих есть !
Его не может не быть !!!
Ищите и обрящите.:BMK_01:
Раздел нужен. Еще есть такой момент - ожидание прямой трансляции мма-турнира, поздняя ночь, скука зелёная, а так зашел в Разговоры, полистал посмотрел темы с юмором, девками теми же, почитал темы которые интересуют и время идёт быстрее. Не нужно перерывать контакт, и кучу сайтов. Люди это делают сами и выкладывают в раздел.
Ясно что раздел не в приоритете, т.к. основной раздел ММА-форума - это ММА-тематика, Октагон. Но чтобы про пользователей такое говорить, или вообще как-то выделять и обозначать как пользователи "Разговоров" - это чересчур уже. Это моё мнение.
Я на этот раздел накинулся, т.к. увидел что он не заполнен, практически, а это минус. В чём:
1) как уже говорил, отвлечься и расслабиться
2) привлечение новых людей
3) это не так актуально здесь, как было актуально на Вале - лучше узнаёшь людей, по ММА можно сраться из-за кумиров-бойцов, в практике из-за разных взглядов на технику, исполнение и методики. А в разделе в не о боях, оказывается у этих людей одинаковые кино-, девко-, политико-, пристрастия и вкусы, схожее чувство юмора и т.д. Многих узнал с лучшей стороны именно в разделе "В не о боях", хотя больше популярен для меня был конечно же Октагон.
Знаю, сам читаю.
Да а Дюдин Олежка, не из практики сбежал? На Вале.Цитата:
Никак. Был посыл что, дескать, количество пишущих падает и посыл о том что это связано с уходом СерМиха.
В практике и в новостях такого не наблюдается.
Соответственно, остаются "Разговоры", где СерМих креативно развлекал народ "интересными темами" (с), срачами и банами.
А Мороз не из практики ушел? На Вале.
Сермих. Маэстро. - эти тоже "не наши".
Это так, навскидку. Не особо думая. Был еще витьбокс, тоже из практики ушел.
А с временным отсутствием Разведоса и Стантера тоже посещаемость не падает? Странно.
Я таких не знаю.Цитата:
Очевидно так же, что без СерМиха плохо и скучно может быть только тем у кого акцент именно на этот раздел
Считаю подобные выводы не правильными.
Дюдин Олежка, если и ушёл, то уж всяк не из "практики". В "практике" его никто не чмырил, в отличии от тутошних мест.
По СерМиху ситуация ровно такая же.
Мороз как писал и там и тут так и пишет.
От Маэстро, в практике случилось 2-3 поста. Он не вписался, по скольку что на Вале, что на ММА-блоге, что здесь был фриком в практическом разделе. Его устраивало что его чмырили, делая ему чёрный пиар, который тоже пиар. А здесь раздел идёт в немножко ином формате. Добрее что-ли. Массового желания метнуть дерьма во фрика, ему не удалось добиться и стало не выгодно.....
Кто там ещё ?
Вьетбокс ? Он политический. Да и отписывался на днях.
А почему не видим что пришли новые люди ?
Им надо уволиться со службы чтоб повышать посещаемость тут ?
Вернутся.
Ну так все те кто есть на сегодняшний день - для меня не новые. А Баламутоффа, Шарпа, Геора например я не вижу, да и кого либо еще.Цитата:
А почему не видим что пришли новые люди ?
Справедливости ради, фаталити ему сделал Анзор, по всем правилам ткд.Цитата:
Дюдин Олежка, если и ушёл, то уж всяк не из "практики". В "практике" его никто не чмырил, в отличии от тутошних мест.
И вообще все эти люди в практике отписывались - т.е. количество пишущих упало в равной степени.
Однозначно, да.Цитата:
Им надо уволиться со службы чтоб повышать посещаемость тут ?
Я, кстати, считаю, что фаталити было от Саку с темой др)) Он там стал ныть безбожно. А перед этим каминг аут сделал на тему того, что набил бы ему морду))) А гавкаться, как с Анзором, он и раньше так делал, на вафле например.
К тому же, на вафле Анзор же тоже есть - т.е. смысла уходить из-за него никакого)
Дескать, его тут не уважают - фоту с ковром выложили, а потом еще и автор этого поступка его поздравил с семейным праздником и все такое)) Пока был СМ, была идея фикс его спасибкать и поддерживать. Как только СМ стал окончательно и демонстративно со всеми ссориться в известной теме, у Дюдина тоже осталось мало вариантов.
И я так понял по тому как Иваныч мне писал в какой-то из веток тут, что это его клон. Т.е. ушел Дюдин, а клоны хз, Иваныч писал совсем недавно)
Кстати, зарегался тут Дюдин вроде только после выложенной фотки с ковром.
Ну извини.
Не расстаралися.
Предлагаешь нам с Фрешером поехать в Альянс и зверски душить Геора до тех пор пока он тут не зарегится и не начнёт писать ???
Или что ?
Назови тему в "практике" где он это сделал.
Я пойду поставлю ему спасибку, ибо в "практике" Анзору надо ставить спасибки всегда, хотя бы за то что он там есть.
Угу. А некотрые из них ещё и откакивались.
У тебя есть что предложить или ты просто не доволен и хочешь заявить об этом ?
Уважаемые форумчане, в результате обсуждение вылилось - почему пользователи, которых вы знали на валетуде не пришли сюда? Дальше последовал поразительный вывод, что это показатель того, что всё плохо.
Люди, в силу устройства головы, в большинстве своём не любят менять что-то удобное и привычное. И переход с одного ресурса на другой будет скорее не потому, что второй такой замечательный. Так как его привлекательность раскрывается не сразу, а тратить энергию мы не хотим, если нас на первом всё устраивает. Люди меняют ресурс потому что он перестал удовлетворять запросам. Отсюда логичный вывод, что ты не можешь сделать чужой ресурс хуже, потому что он чужой. Это могут сделать только его владельцы.
Извиняюсь за то, что раскладываю на пальцах .
Посещаемость это переход из поисковых систем по запросам. Новые люди появятся, когда mma.su по определённым запросам будет на первых страницах. Дело это не быстрое, уникальный материал надо постоянно делать, плюс соответственно этот материал должен кто-то жаждать, чтобы к нему прийти. Мне, со стороны видно, что работа ведётся. К примеру, ссылки с глагне и паблика на обсуждения в форумной практике. Это ведь уникальный контент, не переводы, или перепост материалов, а авторитетные граждане с опытом рассказывают, что и как у них. Минусы тоже прекрасно видны и думаю, что и в этом плане работа будет вестись, более жесткий надзор в профильных темах, повышения качества текстов от практики и прочее.
Думаю, что Шарпу просто не до форумов сейчас, в принципе он так и высказался где-то несколько месяцев назад.
Щетаю, это очень хорошо, правильной дорогой самодеятельность движется.
Подождите-подождите, не надо никого душить.
Просто их вспомнил в первую очередь, когда речь зашла о новых людях в практике. И всё.
1) Я разве говорил, что он сделал это в практике? Нет, это было в разделе Разговоры, соответственно тематике их беседы.Цитата:
Назови тему в "практике" где он это сделал.
Я пойду поставлю ему спасибку, ибо в "практике" Анзору надо ставить спасибки всегда, хотя бы за то что он там есть.
2) Я не говорил, что это плохой поступок.
Я здесь всем доволен. А предложить пока что могу только нормальное общение без делений на "у нас в практике" и "у вас в разговорах". Всё таки один форум, хороший коллектив. Хотелось бы поменьше ссор внутри этого коллектива.Цитата:
У тебя есть что предложить или ты просто не доволен и хочешь заявить об этом
Да, так и есть.Цитата:
Думаю, что Шарпу просто не до форумов сейчас, в принципе он так и высказался где-то несколько месяцев назад.
Извиняюсь что не в тему.. но возможно ли из темы юфс онлайн удалить все обуждения проблем и оставить только видео турниров ?.... последние турниры идут после пары страниц обсуждений..
Дюдин зарегался не после фото с ковром. Он после этого то ли переименовал свой ник, то ли зарегил еще один аккаунт под своим настоящим именем.
"Фаталити" действительно сделал ему я. Каюсь. Но, на Валетудо я его не трогаю.
Этому есть несколько причин.
1. Там я с ним не пересекаюсь.
2. У меня разное отношение к Валетудо и к этому форуму. Вернее, даже не так. У меня разные роли на этих форумах. На Вале я не особо в ладах с админом. У нас, скажем так, вооруженный нейтралитет. Что там происходит, по большому счету меня не касается. А здесь я самовольно присвоил себе некоторые полицейские функции. Даже скорее, народная дружина.)))) Или полиция нравов. В актив себе могу записать то, что выпиздил отсюда Сибиряка, Сра-Олега. СерМиха хотел только образумить, правда. Также в результате двух-трехнедельного срача нашел общий язык с Чаком. Он признал, что неправильно зашел изначально на форум, сменил стиль и манеру общения. В результате стал одним из самых интересных и читаемых форумчан основной тематики форума.
Я понимаю, конечно, что самовольничаю некоторым образом. Но, раз Дима на меня не ругается, значит, пока все делаю правильно)))))).
Да и форумчане, которые писали мне в личку про Сра, СерМиха и того же Чака, по итогам признали, что я был прав.