Показано с 1 по 10 из 127

Тема: NEW!!! Паблик MMA.su - паблик о нас

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Ну извини.
    Не расстаралися.
    Предлагаешь нам с Фрешером поехать в Альянс и зверски душить Геора до тех пор пока он тут не зарегится и не начнёт писать ???
    Или что ?
    Подождите-подождите, не надо никого душить.
    Просто их вспомнил в первую очередь, когда речь зашла о новых людях в практике. И всё.

Назови тему в "практике" где он это сделал.
    Я пойду поставлю ему спасибку, ибо в "практике" Анзору надо ставить спасибки всегда, хотя бы за то что он там есть.
    1) Я разве говорил, что он сделал это в практике? Нет, это было в разделе Разговоры, соответственно тематике их беседы.
    2) Я не говорил, что это плохой поступок.

У тебя есть что предложить или ты просто не доволен и хочешь заявить об этом
    Я здесь всем доволен. А предложить пока что могу только нормальное общение без делений на "у нас в практике" и "у вас в разговорах". Всё таки один форум, хороший коллектив. Хотелось бы поменьше ссор внутри этого коллектива.

Думаю, что Шарпу просто не до форумов сейчас, в принципе он так и высказался где-то несколько месяцев назад.
    Да, так и есть.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

alabaychic (18.12.2014), Damien Petrovich (18.12.2014), Fresher (17.12.2014), LoA (18.12.2014), toughforce (17.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права