Показано с 1 по 10 из 127

Тема: NEW!!! Паблик MMA.su - паблик о нас

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Я, кстати, считаю, что фаталити было от Саку с темой др)) Он там стал ныть безбожно. А перед этим каминг аут сделал на тему того, что набил бы ему морду))) А гавкаться, как с Анзором, он и раньше так делал, на вафле например.
    К тому же, на вафле Анзор же тоже есть - т.е. смысла уходить из-за него никакого)

Дескать, его тут не уважают - фоту с ковром выложили, а потом еще и автор этого поступка его поздравил с семейным праздником и все такое)) Пока был СМ, была идея фикс его спасибкать и поддерживать. Как только СМ стал окончательно и демонстративно со всеми ссориться в известной теме, у Дюдина тоже осталось мало вариантов.
    И я так понял по тому как Иваныч мне писал в какой-то из веток тут, что это его клон. Т.е. ушел Дюдин, а клоны хз, Иваныч писал совсем недавно)

Кстати, зарегался тут Дюдин вроде только после выложенной фотки с ковром.
    Дюдин зарегался не после фото с ковром. Он после этого то ли переименовал свой ник, то ли зарегил еще один аккаунт под своим настоящим именем.
    "Фаталити" действительно сделал ему я. Каюсь. Но, на Валетудо я его не трогаю.
    Этому есть несколько причин.
    1. Там я с ним не пересекаюсь.
    2. У меня разное отношение к Валетудо и к этому форуму. Вернее, даже не так. У меня разные роли на этих форумах. На Вале я не особо в ладах с админом. У нас, скажем так, вооруженный нейтралитет. Что там происходит, по большому счету меня не касается. А здесь я самовольно присвоил себе некоторые полицейские функции. Даже скорее, народная дружина.)))) Или полиция нравов. В актив себе могу записать то, что выпиздил отсюда Сибиряка, Сра-Олега. СерМиха хотел только образумить, правда. Также в результате двух-трехнедельного срача нашел общий язык с Чаком. Он признал, что неправильно зашел изначально на форум, сменил стиль и манеру общения. В результате стал одним из самых интересных и читаемых форумчан основной тематики форума.
    Я понимаю, конечно, что самовольничаю некоторым образом. Но, раз Дима на меня не ругается, значит, пока все делаю правильно)))))).
    Да и форумчане, которые писали мне в личку про Сра, СерМиха и того же Чака, по итогам признали, что я был прав.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (19.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права