А я лично очень многих форумчан знаю. И меня тоже знают. Мне нравится когда никто не прячется.
А я лично очень многих форумчан знаю. И меня тоже знают. Мне нравится когда никто не прячется.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
"Аноним хуже папуаса" (c)
Лично меня и порядок который сейчас вполне устраивает, кто хочет светится, кто не хочет не светится. К словам человека засветившего интереса больше только и всего, либо меньше, если вдруг сделал вывод что его слова и облик или образ жизни не соответствуют декларированному. Засвет "Фейса" как минимум дисциплинирует и заставляет не скатываться в "Пошли все нахер, я король мира", а если скатываешься - то быть готовым к последствиям. Тот же Сер Мих почему лично у меня вызывает уважение, да потому что я уверен, что он размещая свое сообщение про уродов - был готов любому из них, либо всем вместе тоже самое сказать в лицо. Он может быть не прав, но лично мне эта его черта всегда нравилась.
Про социальные сети и прочее - это уже давать доступ к более подробной о себе информации, но очковать тут нужно не "Фотошопа" и травли в интернетах, а совсем других действий. Причем при желании, можно деанонимизировать много кого из считающих себя неуловимыми. Так что тут каждый сам выбирает, что и как.
Будут, но самые безбашенные. Но количество "мамку е..л" в интернетах очень резко сократиться. Что несомненно плюс, как и "рашке пи..а", "Хохлы, хачи, чурки, русня (нужное подчеркнуть) козлы".
Ага ага, нравится что всегда их найти можно и наказать )))))))))))))
alabaychic (01.12.2014), Arier (01.12.2014), Fresher (01.12.2014), grinch (02.12.2014), koekak86 (01.12.2014)
Социальные закладки