Результаты опроса: Какой ответ более близкий.

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анонимность угроза обществу

6 60.00%
  • Анонимность мое преимущество, она должна остаться

4 40.00%
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Цифровая демократия. Анонимность в сети

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,447
    Поблагодарили 34,758 раз(а)
    Вес репутации
    10
    А я лично очень многих форумчан знаю. И меня тоже знают. Мне нравится когда никто не прячется.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Arier (01.12.2014), grinch (02.12.2014), МаксимСк (01.12.2014), Д.С. (01.12.2014)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    "Аноним хуже папуаса" (c)
    Лично меня и порядок который сейчас вполне устраивает, кто хочет светится, кто не хочет не светится. К словам человека засветившего интереса больше только и всего, либо меньше, если вдруг сделал вывод что его слова и облик или образ жизни не соответствуют декларированному. Засвет "Фейса" как минимум дисциплинирует и заставляет не скатываться в "Пошли все нахер, я король мира", а если скатываешься - то быть готовым к последствиям. Тот же Сер Мих почему лично у меня вызывает уважение, да потому что я уверен, что он размещая свое сообщение про уродов - был готов любому из них, либо всем вместе тоже самое сказать в лицо. Он может быть не прав, но лично мне эта его черта всегда нравилась.
    Про социальные сети и прочее - это уже давать доступ к более подробной о себе информации, но очковать тут нужно не "Фотошопа" и травли в интернетах, а совсем других действий. Причем при желании, можно деанонимизировать много кого из считающих себя неуловимыми. Так что тут каждый сам выбирает, что и как.

Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    да, но будешь ли ты этим заниматься, если ты не анонимный? если тебя легко найти. ведь то что это оцтойное занятие видно за километр коружающим, или не так?
    Будут, но самые безбашенные. Но количество "мамку е..л" в интернетах очень резко сократиться. Что несомненно плюс, как и "рашке пи..а", "Хохлы, хачи, чурки, русня (нужное подчеркнуть) козлы".

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    А я лично очень многих форумчан знаю. И меня тоже знают. Мне нравится когда никто не прячется.
    Ага ага, нравится что всегда их найти можно и наказать )))))))))))))

4. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (01.12.2014), Arier (01.12.2014), Fresher (01.12.2014), grinch (02.12.2014), koekak86 (01.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права