Artem, если бы я не думал, у меня 3 было бы )))
Artem, если бы я не думал, у меня 3 было бы )))
Миклухо Маклаев (28.08.2016), yakudza07 (29.08.2016)
Boss (29.08.2016), deadok (29.08.2016), Spit-it_Out (30.08.2016)
4 ответа, сынки!!!
Миклухо Маклаев (29.08.2016)
Я надеялся, что мне скажут - вы истинный ариец(
Boss (29.08.2016), Spit-it_Out (30.08.2016)
В Петербурге нашли надгробие сына генерала Гусейна Хана НахичеванскогоВ Санкт-Петербурге во время реконструкции памятника Чернышевскому, расположенному на Московском проспекте и установленному в 1947 году, был найден ряд надгробных плит, использованных большевиками в постаменте памятника и на прилегающей территории. Строители сообщили о находке в Музей городской скульптуры, где смогли прочесть название одной из надгробных плит и выяснилось, что она содержала достаточно редкую и известную в дореволюционной России фамилию Нахичеванский. Как полагают историки, плита принадлежала сыну генерала Гусейна Хана Нахичеванского Николаю, умершему в 1912 году.
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Миклухо Маклаев (29.08.2016)
Простой (29.08.2016)
ilho, для меня это, если честно все равно очень тонко.
Мы все сейчас при демократиях живем, и в каждом более-менее крупном городе (и не только крупном) есть улица Ленина, например. Мой город - не исключение.
Улица "октябрьская" и городские районы с таким названием есть. И тэдэ и тэпэ.
И чем Туркмения должна отличаться от остальных постсоветских стран мне не очень понятно. Там хватает проблем, помимо переименования улиц. Чисто мое скромное мнение, конечно.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
ilho (29.08.2016), Spit-it_Out (30.08.2016)
теперь я знаю как есть гамбургеры )))
Простой (30.08.2016)
Ronin, не умничай. Выложи положение рук, когда бешпармак с табАка ешь!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Ronin (31.08.2016)
Социальные закладки