Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (29.03.2016), yakudza07 (29.03.2016)
Spit-it_Out (29.03.2016)
Не уверен что прям таки все зарабатывают, у многих я думал это просто хобби.
Ну во-первых, работать в шахте и защищать родину дело нужное и полезное для общества. Там есть какое то рациональное зерно риска. А тут просто игра со смертью на патеху публике и пощекотать собственные нервы да самолюбие...
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (29.03.2016), yakudza07 (29.03.2016)
Поверь мне, шахтеры, лезут в шахту не ради общества. Но ты прав, эктремалы эгоистичны, но не более, чем все мы. Обыватель стремится заработать, украсть на сладенькую жизнь, а эти люди хотят жить так, это их право. Да, с точки зрения общества, они ненормальны, асоциальны, как ненормален был и Миямото Мусаси, выходивший на смертельные поединки.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (29.03.2016)
Не верю, у меня батя 25 лет в шахте отработал:-) Понятное дело, что мотивация это деньги...но сама суть, что ты зарабатываешь деньги принося пользу социуму.
О, я их и не осуждаю. Вреда то по сути от них нет никакого. Просто высказал свою точку зрения, что для меня такой образ жизни чужд, не более того:-)
Скрытый текст:
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (29.03.2016)
Ах, пойду-ка я принесу еще немного пользы социуму, так и говорил по утрам?) Если бы была возможность просто получать деньги без этого, отказался бы?))Не верю, у меня батя 25 лет в шахте отработал:-) Понятное дело, что мотивация это деньги...но сама суть, что ты зарабатываешь деньги принося пользу социуму.
А образ жизни этих экстремалов чужд большинству людей, подавляющему большинству. Я же написал, что они асоциальны, не нужны общству, и общество не особо нужно им. Я ваще не спорю))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (29.03.2016)
Социальные закладки