Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Поступок, который я совершил сегодня. Что интересного произошло с тобой за день.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Так на всякий случай случай выложу таблицу определения уровня сознания человека,каждый может в ней понять на каком уровне он находится.эту таблицу составляли в кулуарах Лубянки во времена СССР.Удачи !!!
    правда что ли в кулуарах лубянки, или это байка все таки? но написано прикольно.

Вот сейчас наблюдал такую картину, мужик поставил машину, место правильное, но там тропинка была от снега вытоптанная.., причем только в конце виднно что машина её отрубает.. . а другие места заняты.
    он походил, а потом вернулся и лопаткой детской из багажника быстро сделал дорожку в обход, чтобы те кто пошел по ней не обломались в конце и смогли обойти не идя по сугробам и не ругаясь на него (это я уже логику сам додумал )) ) .. прикольно получилось, уже человек пять толкьо при мне прошло а впереди еще целая ночь и утро как мнинимум.

Состояния эти все же не перманентны, мы можем быть и мудаками и хорошими .. каждый.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Мага-стиляга (13.12.2014), maxprime (13.12.2014), yakudza07 (14.12.2014), Д.С. (13.12.2014), Дед Иван (13.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права