Футбол игра своеобразная, это далеко не самый мой любимый вид спорта, но в него интересно играть. Смотреть я люблю более зрелищные виды спорта. Бои, сумо, хоккей, вообще конечно в связи с делом которым я занимаюсь, мне приходится практически НЕ СМОТРЕТЬ МАТЧИ. Т.к. это ничего не меняет, а время на просмотр нужно тратить на другое, ну думаю понятно, что есть туча дел по другим фронтам. А вот играть в него совсем другое дело. Оговорюсь сразу, что речь о мини-футболе, в большом я столько бегать не могу, у меня в панкрате-то проблема была второй раунд. Ну выносливость моя слабое качество, хотя на этом форуме один добрый человек компетентно просветил меня в этом вопросе, спасибо ему! Я правда еще не начал заниматься))) Так вот мини-футбол зимой - очень интересный вид спорта, много силовой, мы вот Сатурном пару сезонов заявлялись, на город, ну и с группы мы не выходили, но ни одна команда на трунире не могла сказать после игры с нами, что матч был легкая прогулка))) Играли плотно. Мы разок ездили на зону играть на малолетку. Я на воротах стоял, я уже не занимался, но меня спецом тренер позвал, воротчик был нужен. И нас просто 1-10 вкатали!Зэки так прикольно общаются))) БАРЫГА НАВЕЕЕЕЕЕЕЕС!! КОСОЙ ПО ФЛАААНГУ! Зэки играет оХ!енно. Гол Сарбончик забил(ну я думаю вы понимаете, кто у нас Сарбон) Это из Ильфа и Петрова "в отеле гостиницы Сарбона" И он его принимает. Но я ушел после 5го гола, да защиты вообще не было!!! Зато зэки только грубить попытались вначале, у них двоих унесли, и они быстро успокоились) Ну бойцы играют своеобразно... Я думаю вы и без меня это знаете))) Но я не забуду как просто на тренировке играем посреди большого поля на поперек для минкьи 2ое ворот стоят. И просто мяч у больших ворот. Ну т.е. смысла в игровом моменте никакого. Мяч очень далеко. И там просто идет заруба 3 на 3))) Потом еще в универе играл, но это уже совсем другая история... А вообще я люблю оборонительные команды типо Семеновского Локо, сборной Италии
Социальные закладки