Показано с 1 по 10 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    У меня язык не повернецца назвать наших игроками среднего уровня,а слив Байеру две игры к ряду и с одинаковым счётом это уже не случайность,в этом мире нет места случайностям,это выглядит закономерно.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    две игры к ряду и с одинаковым счётом это уже не случайность
    Если у команды наступает спад по какой-то причине, то он редко длится 1 матч. Чаще больше. И да, это закономерно.
    Барса Гвардиолы, которую считают возможно одной из лучших команд всех времен, в 2х матчевом противостоянии с Рубином набрала лишь 1 очко когда-то. А тоже были причины и это не было случайностью. Только все равно игроков Рубина от этого не стали считать топ-звездами, а игроков Барсы середняками.

Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    У меня язык не повернецца назвать наших игроками среднего уровня
    На самом деле все эти трансферные оценки стоимости, как и оцифровывание игроцких скилов в фифе, достаточно близки к реальности. Можете сами посмотреть фамилии сборников на том сайте. Замечу только, что в основе Зенита много ненаших, так что оценивать именно наших футболистов по результатам Зенита не совсем правильно, там другие лидеры.

Вот, кстати, любопытный факт про наших "ходульных":
    Сборная России по футболу признана самой работоспособной командой первого тура чемпионата мира в Бразилии. В матче против Южной Кореи, который завершился со счетом 1:1, российские игроки в общей сложности пробежали 113 км 814 м. Об этом сообщает «Чемпионат».

Следом за россиянами в списке самых работоспособных сборных идут команды Германии (111 км 651 м) и Италии (110 км 458 м). Корейская сборная, игравшая против России, в сумме пробежала 108 км 316 м.
    Как вы помните, нужного результата это не принесло)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

koekak86 (17.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права