Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
ему никто не поможет
Karluxa60, а как же вера в высшие силы и прочее?)) Може в небесной канцелярии есть свой план?))

Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Символ- переоцененность, пыль и мечты, за которыми пустота.
Согласен вроде бы как. Но все же довольно резко выразился. И я все никак не могу для себя понять откуда эти "пыль, мечты"? Когда я вижу в инете комменты, типо мы продули "какому-то" Алжиру.. Да там будущие чемпионы немцы только в доп время сумели Алжир дожать. Наверно все-таки не такая слабая команда?.. Так вот если про такие ожидания - то как их комментировать? Они изначально основаны на непонятно чем. То же с Австрией и другими командами. Но почему-то в части массового сознания болельщицкого эти команды мы должны рвать, как дворовые. Искать объяснения таким ожиданиям..
Опять же, в самой идее переоценки ожиданий нет ничего, что характеризовало бы только нас. Время от времени это случается со всеми. На последнем чемпе и итальянцы, и испанцы сели в лужу со своими ожиданиями. Да и на прочих предыдущих турнирах такое случалось с _именитыми_ сборными.
Поэтому как бы не знаю. Вроде бы да, у нас специфический футбол, но ожидания болел и реальный уровень футболистов. Ну не знаю, это разные вещи как будто)