Показано с 1 по 10 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Макналти где логика, але.
    Давай-ка без але, я и сам могу нахамить так, что тебе очень не понравится.

Примеры можно? А то столько интервью прочитал, пытаюсь вспомнить хоть один такой. И особенно, чтобы его критиковали за хамство
    Игорь Рабинер: «Капелло и стыд - две вещи несовместные» – Сборная России по футболу

А, т.е. если человеку работодатель платит зарплату, которую по-твоему он не заслуживает, то такого человека надо порицать? Типо зачем он соглашался на такие условия, когда контракт подписывал?))
    В общем, такие "адекваты" хаяли не Фабио, а зарплату)
    Таки да, зарплату нужно отрабатывать, а сказочная зарплата- это еще и огромная ответственность. Немногие в России понимают. Но нужно привыкать к цивилизованной капиталистической модели....

Про возраст заводить речь - дилетантство. Вчера за Италию Пелле забил, которому 30 и он нападающий, отыгравший весь матч, и таких примеров можно найти массу. Все наши возрастные сборники на ведущих ролях в своих клубах, да и состав сейчас чуть другой был, так некорректно сравнивать.
    Увы и ах, но защита постарела критично. Это я не из игры сборной увидел, а из игры ЦСКА. Им куда больше 30-ти. Плюс наш креативщик Широков на сегодня готов только на 15 минут.

Только вот на ЧМ нас из специалистов никто худшей командой не называл, не пытался даже
    Мы везде были одной из худших команд. Результат можно погуглить. Или что, мы на ЧМ феерили? Такая же скука. Я верю своим бесстыжим глазам, а не верной жене, если ты понимаешь, о чем я))

Но мой текст больше был про то, что результат работы тренера определяется его квалификацией, а не зарплатой или национальностью.
    Не будем забывать, что Капелло после ЧМ остался на посту. Его результаты в отборе говорят сами за себя.

Кстати, тот Алжир в нашей нынешней группе на Евро вышел бы из группы с 1го места. С ними потом немцы , будущие чемпионы, мучались, алжирцы отлично играли. Примерно на уровне нынешней Италии.
    Я так могу доказать, что Исландия лучшая команда мира. За немецким футболом слежу пристальней, чем за российским. Да, та игра не получилась. Но Алжир - уровень Словакии.

2. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (28.06.2016), Damien Petrovich (28.06.2016), dzwalker (28.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права