В казахской Кама сутре есть только две позы "в юрте" и "за юртой"
В казахской Кама сутре есть только две позы "в юрте" и "за юртой"
deadok (05.10.2015), Миклухо Маклаев (05.10.2015), Spit-it_Out (05.10.2015), starik45 (05.10.2015), Д.С. (07.10.2015)
— Сынок! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить...А ты?
— Ну, не знаю... Я могу бросить универ...
Проблемы женщин — мужики. А как известно, мужиков рожают сами женщины. Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы.
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать?
Я так понимаю, что отопление в городе запустят тогда, когда все аптеки выполнят план по продаже средств от кашля и простуды.
Полицейский изнасиловал девушку. Посадили обоих. Его за изнасилование, а ее за сопротивление сотруднику полиции.
Анзор (05.10.2015), Простой (06.10.2015), Миклухо Маклаев (05.10.2015), NIKODIM (05.10.2015), Spit-it_Out (06.10.2015), starik45 (05.10.2015), yakudza07 (06.10.2015), Д.С. (07.10.2015)
Алексей Черепанов (06.10.2015), deadok (06.10.2015), NIKODIM (06.10.2015), Spit-it_Out (06.10.2015), starik45 (06.10.2015), yakudza07 (06.10.2015), Zarik (06.10.2015), Д.С. (07.10.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Пер Гюнт (06.10.2015)
deadok, Соль шутки в том, что американцы такие тупые, что даже в университетах для них социализм, это ни хера не делать и делить.
Шариковы, чо с них возьмешь, помнишь, где обсуждается переписка Энгельса с Каутским, мол, пишут муть всякую, а надо взять и поделить )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Раздолбай (06.10.2015), deadok (06.10.2015), Spit-it_Out (06.10.2015), starik45 (06.10.2015), Д.С. (07.10.2015)
Алексей Черепанов, а, ну тогда плюсану)) тонко
В СССР взятки чиновникам давали за то, чтобы те нарушили закон. Сейчас — за то, чтобы они сделали то, что людям положено по закону. Это насколько же у нас восхитительные законы, что за их выполнение надо доплачивать!
Находишь лампу с джинном. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Надо всего только найти лампу с джинном, а дальше все пойдет, как по нотам!
Доказано, что первые три класса для ребенка в школе – это состязание между родителями: кто лучше рисует, клеит и лепит.
— Не жили богато, нечего и начинать
— Спасибо за доклад, министр экономического развития.
В данной конкретной ситуации я спасибну медведу и плюсану американцам. Я до этого работал в представительстве одной крупной компании. Так вот там тоже начали вводить вот эту вот систему, типо показатели работы раскидываются на общие показатели по подраздлению и исходя из этого начисляется премиальная часть з\п. Ну я несколько упрощаю, то 80% премии зависела именно от общих показателей.
Доля экономической эффективности лично у меня составляла порядка 65-70% от общей выручки подразделения, а в какой-то момент, получать я начал так же как и все. Да, совсем нахлебников не было, но сумма, получаемая за работу на руки штука упрямая и сама за себя говорящая. Я месяц посмотрел на это, второй, потом пошел к директору и говорю: решайте как-то вопрос с головной компанией, меня такая петрушка вообще не устраивает. Еще месяц мне головой покивали и я ушел. Следующие год работа по моему направлению завалилась, еще год ее выстраивали заново. И такая история в целом по компании была не в единичном случае. Правда были поумнее меня: они себе места повыше выбили, и получать стали как раньше на прежней должности, но все по той же новой системе.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки