Скрытый текст:
starik45 (16.06.2016)
Скрытый текст:
starik45 (16.06.2016)
Новый альбом группы «Аукцыон» «На солнце» — первый за пять лет — был записан за восемь дней. Пластинка выйдет 1 июня, пока же ее можно слушать в мобильном приложении «Аукцыон на солнце», направив камеру смартфона на солнце. «Афиша Daily» поговорила с Леонидом Федоровым.
Музыка | Леонид Федоров «Если вы пьете водку с огурцом, вы же не думаете, что в этом должен быть смысл» – Афиша Daily
Скрытый текст:
https://yadi.sk/d/b6zx1EQtsPmut - сборник "Машины времени", формат mp3, в основном старые песни, обработанные на мой вкус...
Скрытый текст:
starik45 (16.06.2016)
Artem,
Ну и музон тебе нравится ))))
Миклухо Маклаев (15.06.2016)
Ну... Без обид... Но так говорить нельзя... (со всем уважением к покойному)... Самобытен, нравиться тебе исполнением текстов... Это я понимаю... Но талант включает в себя так сказать талант музыканта - умения играть.... И петь... Если для ребят будут такие кумиры музыкантов... У нас никогда не будет хороших мировых гитаристов, музыкантов... Прошу понять меня в правильном ключе...
Миклухо Маклаев (15.06.2016)
Миклухо Маклаев (15.06.2016), starik45 (16.06.2016)
я тебя понял и не воспринимай меня так, что я стараюсь ответить тебе в штыки.
1.: а нужны ли нам такие гитаристы и музыканты, которые принимаются на ура всем миром?
русская музыкальная культура самобытна и она по своему крута.
2. мне кажется ты заблуждаешься. исполнители гамм и оперный голос- это показуха. к примеру, тот же "АукцЫон" очень популярен в Европе. не просто популярен, а встречался на ура. та же Агата Кристи востребована в Европе. о Ленинграде не говорю.
а все эти МТВ-топ 10 в рыло не ебались. ты их слушаешь?)))
Нюанс. музыка европейского уровня. писались в европе. там и выступали. жаль что тоже не долго существовали.
жаль англоязычных песен на ютубе мало. да и вообще мало их видеозаписей.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 15.06.2016 в 20:22.
Скрытый текст:
starik45 (16.06.2016)
Социальные закладки