я там указал - реальные музыканты... это те - которые добились в жизни высоких высот.... такие люди включают в обработку звука - самый минимум.... их концерты снимают и снимали не только проф - для проф записи, но и простые люди на 8миллиметров камеру и так далее - на телефон..... ПРИВЕДИ мне пример хоть один... где уважаемый музыкант при записи своего концерта - на концерте сыграл одно а записал другое??? И видосы они пишут в кротчайшие сроки - ибо обрабатывать там ничего не надо... пару прессетов да сведение... а другие - по году записывают... там даже если и было живое - то уже не будет...
ты слово "студия" - только от меня наверно услышал... все, кто хоть как то занимаются вопросом аудио - слово "студия" понимают, воспринимают и применяют в разговоре - как запись музыканта в студии... "студийная запись" - это запись звука в студии а не на концерте.... эти люди знают что концертные записи доводят в студии а не на табуретке в зале...
Артём... Да какие обиды??? Это разговор ни о чём... так от нечег делать.... А если у кого возникнут реальные вопросы - то их надо разговаривать по другому.... Типа... Влияние битперфекта на качество звука, что такое DSD и как его слушать, как слушать чистый звук через ASIO, полезный сигнал в 16 битном и 24 битном звуке, что такое PCM, использование float при записи звука в студии.... и так далее далее и далее....

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки