Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Толерантность

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Гомосексуализм - не преступление. Но это болезнь, неизлечимая и заразная. Считаю, что общество должно избавится от сексуальных меньшинств депортацией последних в отдельные поселения, желательно достаточно удаленные и изолированные.
    А причем здесь гомосексуализм ? Эта ж толерантность она горазда шире.
    Мне знакомый рассказывал про одного уркагана, что он один раз подвыпил и говорит что мол трахает парней, потому что после зоны такая привычка осталась.
    Я не хочу это обсуждать! Просто привел пример как обстоятельства могут повлиять. А он женатый человек. Был, его щас в живых уже нет.
    В западных странах они ж как учат, ты не торопись определяться как гетеросексуал. Разок попробуй, а потом уже будешь говорить. Ну и прикинь это еще на фоне того что телки тоже всякие лезбиянки, потом еще законы за всяких харасмент. Потом то что так общество и закон что все это отталкивает жениться и выходит замуж.
    А как жизнь сложиться у мальчика ? по разному может сложится. Но это проигрышные условия все...
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    А причем здесь гомосексуализм
    Просто ответ на твой предыдущий пост:
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Однополые браки затрагивают все общество целиком
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права