Так папа той ещё сволочью был. Жену и его бросил, и ваще козёл.
Да и, есть мнение, что отчим это был, а не родной отец.
Не. Там же подавалось не "в угоду власти", а "из чувства справедливости".
Вообще, эта история - калькирована с житий христианских мучеников (как, в принципе, и вся идеология советского коммунизма), там тоже схожих историй полно, о конфликтах с родственниками на почве идеологии.
Если в обществе разрешены аборты (убийство невинных), всякие экстрасенсы и гадатели официально разрешени, ну и всякие содомиты, то расплачиваться будет все общество.
одно дело это просто есть, а другое дело когда это прописано в законе. Если все три компонента присутствуют, то народ постепенно прекращает свое существование.
Скрытый текст:
почему всеми этими (лгбт) сообществами пользуется власть? не сообщества становятся властными, а именно с помощью них власть становится популярной.
потому что все это находит отклик в обществе. все это в нем есть и этим пользуются.
ПС: я не говорю что все это надо терпеть. я говорю что это есть и это естесственно.
Скрытый текст:
что делать ? Ну то что я скажу, многим не понравится. Надо пытаться на общество воздействовать, но если это не получается, если моральных уродов слишком много. То надо сделать так как сделал Лот. Забрал свою семью и ушел из Содома. Они хоть и были бедными, но порядочными людьми.
Т.е. выход всегда есть, даже если ты единственный остался нормальным на этой земле.
Скрытый текст:
Пассажир (11.11.2014)
Социальные закладки