любой проект искусственный. а почему эти проекты находят поддержку у населения?
почему искусственные проекты по популяризации ММА и мордобоя в целом не находят такой поддержки?
а сколько искусственных проектов канули в лету?
я не отрицаю существование ЛГБТ-движения, но ведь Ты же не ведешься на него, а сосед ведется.
Скрытый текст:
Не. Я против разрешения браков. Охота вместе жить - пусть живут, но браком это нельзя называть, приравнивая к обычной семье.
Это ж как ни крути - биологическое извращение (если именно гомосексуализм, его практически не бывает в природе, в отличии от бисексуальности - эта сплошь и рядом у огромного количества животных).
Это уже другой вопрос. При грамотной раскрутке у населения найдёт поддержку всё, что угодно.
Тем более, что именно бисексуальность людям, в целом, довольно сильно свойственна. Обычно как форма заместительной половой активности (про тюрьмы все знают), но при подходящей рекламе и целевой обработке - легко сдвинуть приоритеты детей, и сформировать именно "идейных" гомосексуалистов.
Одно время, по работе, в силу необходимости, приходилось общаться с двумя геями (друг с другом не знакомыми).
Что могу сказать - ну во-первых, у них мозги раком стоят по всем вопросам. То есть мир они вообще видят с другой стороны. И это приходится принимать во внимание, общаясь с ними по каким-то рабочим вопросам.
Второе - истероидные личности.
Третье - интеллект выше среднего. То есть, заметно умные и начитанные парни. Парадокс, да?
Что касается толерантности, то мое мнение такое - мне абсолютно пофиг на их пристрастия. Кто как хочет, так и дрочет - до тех пор, пока они это делают за закрытыми дверями, дома.
Что касается пропаганды педерастии, то это вопрос не геев как таковых, а какой-то кучки, которая за этим стоит и пытается на этом сделать свой политический бизнес и конечно я не хочу это видеть.
Кстати те два гея, сами нифига не понимали смысл гей парадов и прочей публичной, эпатажной херни.
Что же касается толерантности или ее отсутствия, то по-моему, геи - меньшее из зол, если сравнивать их например с теми, кто метадон продает и крышуется полицией.
Или кто подсаживает девчонок на героин и потом они сосут на дороге стоят за дозу.
Или же с теми пидорасами, которые работая на гос.службе, умудряются себе строить миллиардные империи и оформлять их на своих детей.
Вот и думай, кто здесь гей, а кто пидар.
почему я попробовал наркотики?
в 92-м году не было ни какого лгбт и т.д. пропаганды. я даже "криминальное чтиво" еще не видел. меня ни кто не агитировал, но пытливый ум юного натуралиста завел меня в неведомые дали)))
это был способ самоутверждения и протеста. это был способ выделится, отделиться от общества.
не желание иметь что то общее с этим обществом. я уже понимал на сколько оно лживо и я должен был отделиться.
именно эти мотивы однажды завели меня в спорт, в секцию бокса(да, на тот момент возраста это было круто и я отделялся). именно эти мотивы заставляли совершать преступления (не нужда по большому счету, а желание не иметь с этим обществом что то общее.)
а сейчас просто перенасыщение праздности в обществе. сейчас чтобы выделится нужно прибить яйца к мостовой.
гипертрофия чувств, ПЕРЕДОЗИРОВКА всего. именно передозировка чувств и праздника.
именно дискредитация, САМОдискредитация институтами морали привела ко всем тяжким в обществе.
вот люди и бегут от этого лицемерного общества "примерных семьянинов, православных христиан, почетных работников"
в БДСМ, чайлдфри и еще дальше. лишь бы не быть такими как все.
конечно это не выход, а может и глупый выход не от большого ума. но это естественный процесс.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Мне кажется, у нас вся эта пропаганда не пройдет)) У нас общество такое. И это хорошо. Для всех этих меньшинств есть другие, более подходящие страны - Таиланд и иже с ним.
Социальные закладки