Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Как вести планирование, быстро записать и не потерять мысли. Кто чем пользуется, приемы, методы, программки.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    теперь думаю, похоже это то что мне нужно. у меня как раз телефон разбился и я со старым хожу, и планировал себе что нибудь новое.

Я так понимаю эта фишка сейчас на всех новых андроидах есть

Нормальный текст получился?

Текст нормальный получился, но я особо не экспериментировал с этим. И опять же не понятно как сделать так чтобы записывался голос и одновременно голос в текст переделывал. Я вот голом приказал записывать, он стал записывать но больше никакие комманды не работают. Пока что то одно только получается. Тут либо экспериментировать либо вручную делать. Ну либо что то одно.

Потом я еще заметил что в дневник оно записывается таким макаром что как бы новый дневник создает для каждой записи. Не знаю можно ли это в настройках поменять.

Думаю в твоем случаи нужно какой то удобный держатель для телефона, чтобы в машине легко было телефон снять-поставить. Потому что на голос я б не стал бы на 100% полагаться. Ну и чтоб не дрожал держатель при езде. А то многие этим страдают.

Потом телефон надо выбирать чтобы батарея нормальная была. Потому что эти все голосовые комманды здорово батарею сажают. А тебе ж еще звонить надо, туда сюда...
    Зарядка в авто для телефона спасает. Ну и еще дополнительная батарея или внешняя батарея.

Вряд ли это есть на всех андроидах. Хотя может и на всех! Может если нет встроенной программы как на самсунге, то можно скачать что то из андроид маркета. Но как оно будет работать я не знаю. А вообще я слышал что на айфонах все эти голосовые команды лучше работают. Но я айфоны не люблю, хотя знаю что там есть тоже свои плюсы. Еще говорят что там громкий спикер , погромче чем на других девайсах. А это тоже может быть для тебя важно если надо что то потом прослушать.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Fresher (03.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права