Чтоб потом с позором изгнать с форума! А тем кто сюда не пришёл когда позвали, поставить автоминимум в рейтинг мнений на валетудо! :laugh:
ЯЩЯЩ, хорошо,что лично ВАМ я зделал плохого?давайте конкретно говорить.вы хотите покинуть форум?вперёд.......но я прогибаться ни перед кем не буду,и чем быстрее вы это уясните тем лучше.я понимаю вы меня раздёргиваете,но я пока не реагирую всерьёз.
ЯЩЯЩ, ну и нормально........поймите простую вещь,ребята с валетудо будут под разными никами и легендами засылать сюда казачков,с единственой целью-чтоб я сорвался и ушол.потом они этот форум доедят без помех......
вы здравый человек?если здравый давайте расмотрим мою модераторскую деятельность за два месяца.
за два месяца я,забанил одного человека навсегда-боксёра,и одноного на пару дней-безымяного.также здела ДВА замечания форумчанам.вам не кажется что этого явно маловато для репресий?и тем не менее мне постоянно тыкают чтоя модератор и включаю ресурс.....и всех разгоняю.вам всё понятно?так что не надо меня раздёргивать,я это виртуозно и сам умею делать.
Сергей Михайлов,
СерМих, харэ буянить. :laugh:
А по теме...
Одни из самых неизученных существ на планете, при том, что они живут с нами бок о бок - это кошки. Мне кажется, не случайно их обожествляли в некоторых древних культурах.
Кошки мыслят и чувствуют в сферах, далеких от сознания. И, если бы они были людьми, могли бы считаться экстрасенсами.
Ну вот, к примеру. Существо с моей аватарки. Он сейчас живет отселенный, потому что у них там терки междусобойные с куном. Вот, заказала ошейники с феромонами, буду их мирить на днях. Но пока он - в отдельной комнате. Что бы я не делала на кухне, но в момент, когда ему накладываешь еду, он каким-то непостижимым образом это знает. Потому что ВСЕГДА встречает свою миску, выламывая навстречу дверь. Даже если накануне сладко спал.
Двое других всегда знают, когда я просыпаюсь. Они это знают, даже не слыша звуков. То есть, я в начале просыпаюсь, а, спустя недолгое время, парочка начинает ломиться в дверь снаружи, требуя утренней жрачки. :lool:
Кошки знают все про смерть, за несколько дней до. И много чего еще знают...
Так в том-то и дело, что они знают, не слыша. Можно сколько угодно грохотать на кухне, но они знают именно в тот момент, когда грохот (или даже тишина) касается непосредственно их. :laugh: Черный кот НИ РАЗУ не ошибся. Остальная банда ВСЕГДА просекает момент моего просыпания. Поэтому прикидываться спящей бесполезно - выломают дверь. :laugh:
Даже если кошка спит за закрытой дверью? :biggrin:
С другого конца квартиры из-за закрытой двери? Выделить из стуков сердца разных людей нужный? Слух у кошки хороший, на много порядков лучше человеческого, но не думаю, что до такой степени. :biggrin:
А способность кошек определять больное место и лечить его? Вот как они это делают?
Если что, анимотерапевты вовсю применяют лечение при помощи собак, тех же дельфинов, кошек, лошадей, но сам механизм пока не изучен.
некоторые опыты Павлова с собаками до сих пор не то что бы засекречены,а скажем так-малоизвестны.когда я читал книгу 39 года об этих опытов,там было несколько штампов секретно.....в книге говорилось об анамальных собвчьих возможностях.
к примеру телепатия....
у собак вырабатывалась слюна,когда определёный человек приходил их кормить...когда это было зделано устойчиво,собак запирали в специально изолированые боксы,в которых полностью исключалось любое внешенне воздействие-свет,звук,запах.и тем не менее,когда этот человек приносил пищу,у собак моментально выделялась слюна.хотя ни видеть,ни слвшать они этого физически не могли.естественно пищу приносили до люка бокса.
Самолично наблюдала, как собака купировала сильнейший приступ эпилепсии.
При том, что эпилепсию, в общем-то, не лечат. Где-то за границей, правда, что-то есть экспериментальное, при помощи электричества.
А так - просто кормят больных противосудорожными таблетками.
Кстати, лошади тоже могут облегчать состояние эпилептиков. Один из самых известных - Наполеон - говорят, специально много катался на лошадях, чтобы облегчить свое состояние.
Panther, Свет,вообще то,эпелепсия это когда полушария центрального головного мозга начинают работать вразнобой.
и поэтому снять приступ может что угодно на чом скажем была очень сильная личная привязаность,которая и заставляла мозг работать нормально.
Если бы все было так просто, ее давно бы научились лечить не химией, которая судороги снимает, но гробит другие органы, типа печени, а этим самым чем угодно.
Причем, что значит "личная привязанность"? Человек в момент приступа практически теряет сознание и не реагирует на внешние воздействия, после приступа ничего не помнит. То есть, он в момент приступа не может чувствовать рядом объект своей привязанности. Воздействие исходит снаружи, больной является приемником чего-то, что воздействует напрямую на его мозг, не осознавая это.
насчет того что собака способна снять приступ эпилепсии - не уверен. еще ничего лучше стальной ложки не придумали в борьбе с этим недугом. лично, по неопытности в первый раз отцу зуб сломал.. зато после наловчился. еще собака у меня была,страдала эпилепсией. когда первый приступ ее шарахнул,я не понял что это именно эпилепсия. когда собаку попустило и она пришла в себя,она попыталась кинутся на меня. из пасти стекала пена. мы решили что это бешенство и вызвали ветеринара. собаку я запер в флигеле. ветеринар сразу попросила миску воды. взяв миску просунула ее в форточку собаке и та стала лакать. врач сразу заявила что боятся нечего и это не бешенство,так как при бешенстве животные воды боятся. после диагностировала эпилепсию. сказала давать раз в неделю дибазол,и приступов не будет. собака прожила еще лет шесть.
мародер,
Что значит: "Не уверен?" Говорю же: лично это видела, а до этого - читала, что некоторые породы могут лечить. :)
Ложкой приступ не снимается, просто считается, что нужно зубы разжимать, чтобы больной язык не прикусил. Еще раз: нет пока лекарства от эпилепсии, только противосудорожные таблетки, типа Депакина хроно, которые не лечат, а просто снижают риск судорог, и то не всегда. И одновременно убивают печень.
У животных эпилепсия бывает, да. не только у собак, но и у кошек.
ЯЩЯЩ, ещё один срачный пост в мой адрес,и гудбай.ругаться не буду,а просто использую то,в чом вы все меня постоянно обвиняете-административный ресурс.
насщёт карлухи,я его не звал,он мне прислал на личку письмо,где написал что не может почему то зарегестрироваться,я ему ответил.
Griff, тоже уймись мой совет.
иначе я с вашей безымяной бандой в момент разберусь.
Сергей Михайлов, Разбирайся, мне похуй.
На какой ресурс то пойдете если СерМих забанит ? Можно в личку. Так на всякий случай хочу знать. А то в наше время от бана от сумы и от тюрьмы лучше не зарекаться. Когда то ведь и подумать не мог что меня могут забанить. Все живем под модератором
Сергей Михайлов, "ты не на то дерево лаешь" (с). Хватит теории заговоров искать, подозрительность разводить и предъявы строить норм. людям.
:9632771541c990b529e
Griff, ЯЩЯЩ, LoA, РоММА, пожалуйста, не нагнетайте.
:1ad2f78f7bc5bc16ff0
При продолжении негатива тему зачищу.
Скрытый текст:
:1ad2f78f7bc5bc16ff0
Покойся с миром.
Все парни брек,побакланили и утихаем,нам надо помнить о том что нервные клетки не востанавливаюцца.У нас с Сергеем бывают терки недопонимания,вообще я не любитель выяснений отношений.Сергей если быть честным до конца,то я на Валеуде в личке увидел сообщение от тебя,в котором ты мне скинул ссылку на этот сайт,если я его не стер я его здесь размещю.Тогда я тебе написал в личку опять же на валетуде что я не могу сюда зарегистрировацца это было .Всем удачи и здоровья !!!
Karkuxa60, про меня неправильно все: я не с Омска, и я не срался с Алексом, просто ушел по собственному желанию))
Ромик разве ты не умный а глупый?? Так что я ошибся в мелочах ты не срался с Алексом я кстати тоже не с хохляндии. я помню ты топил в хоккей за Авангард Омск поэтому и подумал,мы с тобой на валетуде дружили.меня там просто незах забанилия и ушёл как и ты по собственному желанию.
Блин, забыл, как это делается.
Давайте я Вам взамен ссылок про это место накидаю:
Самые аномальные места • География
Во! Нашел кем-то другим сделанные отметки:
Яндекс.Карты
Ну и видео оттуда:
http://www.youtube.com/watch?v=kb9GDT6OhGc