Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Вещи которые наука не может объяснить. Можно было бы забить на это, но...

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Сергей Михайлов, и грубить мне не надо
    Где ты увидел грубость ???Сергей у тебя есть нехорошая властная манера,если ты не соглашаешься с мнением оппонента, ты сразу включаешь либо свою власть, которая у тебя есть на правах модератора, или ....,на что тебе многие указывали здесь в темах,либо переключаешься рамсить оппонента.Я такой же старик как и ты, толь немного постарше тебя,накуй ты тогда сюда людей приглашаешь,чтобы потом послать их накуй отсюда.Есть такая пословица "Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь".,я думаю что это не про тебя.Извини старик за сленг, но по другому как то не получаеЦЦа.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от Karkuxa60 Посмотреть сообщение
    Сергей Михайлов, и грубить мне не надо
    Где ты увидел грубость ???Сергей у тебя есть нехорошая властная манера,если ты не соглашаешься с мнением оппонента, ты сразу включаешь либо свою власть, которая у тебя есть на правах модератора, или ....,на что тебе многие указывали здесь в темах,либо переключаешься рамсить оппонента.Я такой же старик как и ты, толь немного постарше тебя,накуй ты тогда сюда людей приглашаешь,чтобы потом послать их накуй отсюда.Есть такая пословица "Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь".,я думаю что это не про тебя.Извини старик за сленг, но по другому как то не получаеЦЦа.
    начинается,если модератор то не прав по определению......
    слышь ты,уёбок,я занимаюсь медитациями много лет,а ты гандон,меня в статисты записываешь.
    я понимаю твою тактику мразь,вызвать меня на грубость,чтоб потом всем показывать-смотрите,он модератор и ругается,оскорбляет........но есть маленький момент,и его ВСЕ видят.я только отвечаю,возможно отвечаю жёсще чем надо,но я ТАК отвечал всегда и везде,и на других форумах,и в реале,везде где мне пытались грубить.
    и на каждый мой срачный пост,есть пара десятков нормальных.и срал Я на вас,уродов с валетудЫ...........
    Последний раз редактировалось Сергей Михайлов; 02.11.2014 в 01:37.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

Д.С. (02.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    начинается,если модератор то не прав по определению......
    слышь ты,уёбок,я занимаюсь медитациями много лет,а ты гандон,меня в статисты записываешь.
    я понимаю твою тактику мразь,вызвать меня на грубость,чтоб потом всем показывать-смотрите,он модератор и ругается,оскорбляет........но есть маленький момент,и его ВСЕ видят.я только отвечаю,возможно отвечаю жёсще чем надо,но я ТАК отвечал всегда и везде,и на других форумах,и в реале,везде где мне пытались грубить.
    и на каждый мой срачный пост,есть пара десятков нормальных.и срал Я на вас,уродов с валетудЫ...........
    Сам ты уебок причём уебок с большой буквы и с левой резьбой в голове,ты переедишь мальчика из песочницы.нетовский баклан.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Сам ты уебок причём уебок с большой буквы и с левой резьбой в голове,ты переедишь мальчика из песочницы.нетовский баклан.
    Первое сообщение (неотредактированое) мне нравилось гораздо больше. )

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

Karluxa60 (02.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Первое сообщение (неотредактированое) мне нравилось гораздо больше. )
    Забудь. И никому не говори,это бывает когда из за ненужных эмоции теряешь самообладание,то бишь контроль над собой.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,447
    Поблагодарили 34,758 раз(а)
    Вес репутации
    10

При продолжении негатива тему зачищу.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

10. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

ostine (02.11.2014)

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    30
    накуй ты тогда сюда людей приглашаешь
    Чтоб потом с позором изгнать с форума! А тем кто сюда не пришёл когда позвали, поставить автоминимум в рейтинг мнений на валетудо!

Поблагодарил(а)
    2,381
    Вес репутации
    65
    ЯЩЯЩ, хорошо,что лично ВАМ я зделал плохого?давайте конкретно говорить.вы хотите покинуть форум?вперёд.......но я прогибаться ни перед кем не буду,и чем быстрее вы это уясните тем лучше.я понимаю вы меня раздёргиваете,но я пока не реагирую всерьёз.

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    ЯЩЯЩ, хорошо,что лично ВАМ я зделал плохого?давайте конкретно говорить.вы хотите покинуть форум?вперёд.......но я прогибаться ни перед кем не буду,и чем быстрее вы это уясните тем лучше.я понимаю вы меня раздёргиваете,но я пока не реагирую всерьёз.
    Мне ничего. Я опасаюсь того что такими темпами на форуме в разделе разговоров останемя я, светик и тоучфорс.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Вес репутации
    65
    ЯЩЯЩ, ну и нормально........поймите простую вещь,ребята с валетудо будут под разными никами и легендами засылать сюда казачков,с единственой целью-чтоб я сорвался и ушол.потом они этот форум доедят без помех......
    вы здравый человек?если здравый давайте расмотрим мою модераторскую деятельность за два месяца.
    за два месяца я,забанил одного человека навсегда-боксёра,и одноного на пару дней-безымяного.также здела ДВА замечания форумчанам.вам не кажется что этого явно маловато для репресий?и тем не менее мне постоянно тыкают чтоя модератор и включаю ресурс.....и всех разгоняю.вам всё понятно?так что не надо меня раздёргивать,я это виртуозно и сам умею делать.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права