Варка как дисциплина уже лет пять, а то и семь, как умерла если не больше. :dontknow:
Вид для печати
Ну точнго не семь...тогда ещё вцг активно проводились и очень много народу этим увлекалось, судить можно по посещаемости батлов...
Возможно ты прав, там слишком сложно играть, микро, макро контроль, напрягаешься, а в доте и прочем без напряга катаешь, можешь спокойно пожрать, если что игра командная, обозвал всех раками, а сам на правах дартаньяна ливнул...красота:-)
Ну что, у сына день рождения скоро. 10 лет. Покупать Плейстейшн или нет?
Я вот не хочу если честно.
Что думаете?
Думаю стоит. Я племяннику на НГ подарить хочу. Уже ему покупал Нинтедо ВИИ, наигрался теперь лежит без дела. Игроманом не стал
Я посмотрел, там игр для детей мизер совсем.
Дед Иван, Spit-it_Out,Скрытый текст:
Да от этих игр в основном один вред.
Вот самые полезные из них, это типа цивилизации. Где неспешно все, где ты играешь и сам мечтаешь стать полководцем или цезарем каким. Ну там еще развиваешься потому что рассказываются вещи разные из истории, всякие умные цитаты великих людей и т.д.
А сымые вредные это типа Counter Strike. Убивают нервную систему напрочь. У самого родственничег есть. Тинейджер, но нервный пипец. И все его кореша такие же)
Пока разрешаю ему только в Spore на компе играть. Вроде безобидно.
Соньку решил не покупать. Зло это.
:d9cddc663589107455e
Семь лет назад это был 2007, я как раз был в столице нашей родины на финалах ) и варка была, но она была уже в упадке, началось все с 2005 - когда дотку на асус тиснули. Комьюнити уменьшалось и прогресса в нем небыло, мертвый мужик сдулся, унылый хэппи, и юрка нейтрон приходящий на чемпы между покером и занимающий призы, это показатель упадка дисциплины, но ты прав, сдохла она чутка попозже, но раньше чем 1,6 контра.
Я был в 2008 крайний раз на финалах, была баня в игровой зоне жуткая. Единственный за кого из вар3 топил (кроме своих регионалов) - грубый, вот он точно талант.
Вопрос стоит так - у сына скоро день рождения, покупать мне себе Плейстейшн или нет ? ))) Бери себе, хотя я начал с более раннего возраста знакомить его с классикой (нет я не говорю про спектрум) - денди (нес), сега (мегадрайв), дримкаст... xD
Ты злой и бездушный человек, имхо запрещая только сделаешь хуже. Начиная от того что ему будет трудно общаться со сверстниками ( у нас малые в раздевалке только и талдычат что про количество боев в WOT, пушки в варфейс и прочую лабуду), чувством обделенности и заканчивая тем что будет играть где попало и во что попало, запретный плод он сладок. Я бы замутил так, играть хочет - пусть пашет в зале, или просто отжимания, час игры - сотка отжиманий.
получится как то так
Вложение 1465
или вот так
Вложение 1466
Spit-it_Out,
Мертвый мужик и грубый звезды и люди совершенно разной величены )))))) Как бы не хотелось нашим фанатам.
Тод был грамотный когда хуманы были имбой. Да и сама варка очень рандомная из-дропа.
Будешь смеется но один нынешний Чемпион мира по кудо этого года, довольно неплохо играл в 1,6 )))) Собственно и на вцг с ним катались. Так вот он будучи на массе, и разозленный смертью - сидя ударил по столу и его чуть-чуть проломил :biggrin:
Ну и в целом корок разных в клубах было много, клубы это совершенно своя атмосфера, нынешнему поколению интернет детей не понять. Причем даже на 3-4 года младше уже не цепанули ее считай...
У меня дома так: получасовая тренировка+15минутное чтение=полчаса игр.
Несмотря на то, что игры довольно невинные - с сайта LEGO, заметил, что читает после игр сын гораздо хуже, тренируется с меньшей самоотдачей и т.д. Все-таки подсаживают игры нервно-психический ресурс.
Игры напряженные выматывают очень сильно. Другое дело что не все игры одинаково полезны, я бы ребенка пытался нагрузить разнообразием, чтобы он мог быстро приспосабливаться и решать разные задачи. Без долгого задроства в что то одно - папка уже на 10 жизней вперед нарубал. Но думаю что пацан когда у меня появится - будет сразу рубать в хорошие проекты, никаких детских игрушек - аля мы с кузей сейчас будет отвечать на вопросы и прочей дребедени.
Сколько сыну ? Время отдыха меньше времени нагрузки... Взрослому норм, ребенку имхо тяжело.
halfbrain,игры он сам себе выбирает по вкусу - не хватало, чтобы я еще и контролировал развлечения. Понятно, что какую-нибудь жесть я ему не разрешу, но вот он лего увлекается и игрушки с сайта повторяют темы конструкторов. Сыну 7 лет. Время отдыха меньше времени нагрузки -но это время активного отдыха, который сам по себе нагрузка, в том чсиле и на психику. У него куча времени на обычные игры, на прослушивание аудиосказок и т.д.
Пер Гюнт, Мало кто имеет от природы хороший вкус, вкус к хорошему вину, машинам, книгам, прививают обычно родители. Я думаю со своим, надеюсь что он будет, мы будет бацать в проекты класса А или легендарные игрухи прошлого, дабы избежать всякого мусора к которым относится тот же Варфейс, так популярный у нынешней младшей группы. Впрочем возможно ему будет не интересно гонять пиксели по экрану в контру )))) Увидим
Именно поэтому я, вообще, не играю в игрухи - моветон же)
Когда мне было 10-14 лет, это было моей страстью: у меня был ZX Spectrum - не знаю, застал ли ты этих монстров с загрузкой игр с кассетника, но это была целая эпоха. Так вот, я страстно игроманил, забивая на все, включая учебу, но однажды черный-белый монитор компа сломался. Починка затянулась на полгода, но за эти полгода я ,как нарик, "переломался" и меня отпустило, навсегда. Потом пошли IBM, Пентиумы и крутая графика, но меня уже не цепляло. Могу на телефоне в "змейку" поиграть, но больше чем на 10 минут меня не хватает.
Так вот, зачем, вообще, прививать хороший вкус тому, кто живет в семье с достатком чуть ниже среднего? Вот у меня нет вкуса к хорошему вину и поэтому я пью баночный джинтоник, ну, иногда, из пакетной бурды глинтвейн сварю. И всем доволен. А если бы был вкус, то я испытывал бы страдания. То же к машинам и прочим потребительским радостям. Я лучше сына аскетом воспитаю. А вот книги доступны всем и вкус к хорошей литературе я ему стараюсь привить. Никаких гаррипоттеров, короче.
А в чём разница то? Это всё потому что у грубого тёлка классная была?(я на полном серьёзе, дедман ничуть не хуже играл)
хумы всегда были самими слабыми, а потом им ещё вышки и что то ещё порезали, сволочи.
Вот этот дроп именно оркам и важен, бегает бм сцука книжечки экспы выбивает...
Я в этом не вижу ничего удивительного :-)
Пер Гюнт,
halfbrain, Никакой зарубы...кто если не мы будет растить новых Фёдоров Емельяненко? На себя так уж и быть возьму взращивание АЕ
Я их чуть выше упоминал, но не застал. ))) Но знаю что к чему.
Каждому свое, было время когда в китайский "тетрис" эту змейку долбили по несколько часов.
Много над этим думал, но скорее могу сказать что зависимости нет. Впрочем у меня и от бухла нет зависимости, и от курева и от много еще чего, на чем кто то торчит.
За книги отдельный респект о гарри поттере ))) А так я не согласен с тем что если нет возможности то не нужно прививать вкус, но это лишь полярные мнения, спор будет глупый.
Количество титулов и их качество. У мертвеца есть хоть одно wcg ? У грубого их два, что вообще выйграл дедмен? Он хороший игрок, но звездой мировой величины он не стал. Идем дальше - успешность в жизни, это спорный момент, но грубый социализирован был в момент выступлений намного лучше, не говоря о том что и карьера его была явно дольше. Даже страница в вики ))) у грубого есть, что там у мертвого ? )))) Ну и телочка в среде профи задротов довольно сильно его поднимала :D
Орки это самые требовательные к скилу ребята ))))
Да только в ответственные моменты иногда это землетрясение мешало. )))
Понакурятся своей марихуаны и в игры не играют.
halfbrain,
Скрытый текст:
Ты еще не понял что я ксере и на всяких варкрафтеров всегда смотрел с высока ? ))) Так как нас всегда минимум пять и мы команда. Я в варку практически не играл (только потом в доцу), хотя довольно близко общался с Юрком (нейтроном), димоном (вроде как в тройку почти залазил на россии в 2004-2005 годах), морганом, т.е. нашей местной тусовкой.
не согласен ))) контроль бма, микро грунтами, сетки райдерами, это тебе не лучниц фонтанами лечить и в тень прятать ))) Не говоря уже про дерущиеся бараки и прочую лабуду ))))))
halfbrain,
Скрытый текст:
Смотрю тебе это не мешает делать такие выводы:-)
У нас в городе был такой гуру, Дессоя (Dessoy точно уже не помню как пишется) два раза на вцг ездил и оба раза вылетал в самом начале так как попадал сразу на будущих победителей вцг, так вот, что примечательно, он тоже играл орками, орки реально самая имбовая расса, видимо разработчик к оркам не равнадушен был и сделал их чуточку сильнее остальных рас :-)
Скрытый текст:
Пер Гюнт,
Я много наблюдал ;)
Играл бы другой расой вылетал бы не в первом круге.
Достаточно посмотреть на количество участников вцг и посчитать сколько там орков ) желательно корейцев )) Ситуация конечно менялась от патча к патчу, но орки слабенькие )))
halfbrain, Ты прав ВЦГ он не выигрывал, но выигрывал ничем не отличающиеся международные турниры
Скрытый текст:
halfbrain,
Скрытый текст: