Denis85, в этом вся соль. Игра трушная, очень сложная и ОЧЕНЬ страшная:yes-sad: Побегушки для школоты идут нахуй, тут жесткий хоррор, который проходится с тысячного раза.
Вид для печати
Denis85, в этом вся соль. Игра трушная, очень сложная и ОЧЕНЬ страшная:yes-sad: Побегушки для школоты идут нахуй, тут жесткий хоррор, который проходится с тысячного раза.
Посмотрев это и некоторые другие видео этого паренька я кое-что понял про геймерство)
http://www.youtube.com/watch?v=miAiS...m5lJaiQtO9Vw3A
wasteland 2 скачал,для фанов великого фоллаута(я имею в виду 1-2) просто подарок
А я в фаллаут 3 решил поиграть, года полтора назад начинал но он мне унылым показался - ходишь как дурак по пустошам рейдеры там, собаки одичавшие, я забросил почти сразу и удалил.
Но вчера чото приспичило снова, начать решил с миссии где пришельцы похищают, ну в целом на троечку. А потом пошел папашу искать и набрел на паладинов, которые радиостанцию от супермутантов отбивали - ну вообще бодренько так, потом еще по Вашингтону походил тоже драйв присутствует. Попробую пройти её.
Хорошая история
Вполне возможно что человечество что то подобное ждет.
Без всякого там фэнтези и фатализма говорю.
Может кто то со мной хочет схлестнуться в какую нибудь игру ?
Но я в игры так то не играю.
Разве в те что еще с детства играл.
Короче:
Civilization V
Warcraft II frozen throne
Quake 3
Heroes of Might and Magic
А я уже и не помню. Лет 10 назал играл. Щас вот 6 часть скачиваю. Да, слышал что это уже не торт))
Да врядли я буду играть во все это. Вон в цивилизацию два дня поиграл и хорош.
Ну цивилизация хоть хорошая, можно даже сказать немного образовательная игра. Не такая как большинство игр.
Посоны, а чё в варыча, ну там соляк или дота, никто не шпилит? :-)
аааа
ну вот в нее мы и собираемся срубиться. Тут еще один пацанчик с гопака собирается))
А вообще можно было против хохлов в цивилизацию. Там можно аннексировать территорию и города)
Хотя тоже могут санкциями обложить ха ха
Но я играю за монголов :5962bb18d0aff8d7b1a
Ну если ты никогда не играл по интернету с другими, то тебя ждёт разочарование:-)
Сейчас основная масса играет на iccup можно играть по локалке, это при условии что вы подсоединены в локальную сеть, что врятли...так же по локалке можно играть через гарену. Я как то одно время пробовал играть на гарене, мне не понравилось...как правило сильно лагает.
Вобщем самый оптимальный вариант играть на айсикапе, там и варик пропатченый скачать можно.
Дед Иван, ща попробую ссыльку кинуть, а то вдруг не найдёшь:-)
iCCup — Ладдер с низким пингом и статистикой
Вот тут кароче, регаешься, скачиваешь лаунчер, запускаешь его, указываешь путь к варику и зарубаешься. Этот сервак правда в основном заточен под Доту, но и в соляк там можно сыграть :-)
Вот тут вроде есть описание как играть
iCCup — Pages / Как начать играть
Дед Иван, ну я более менее подробно описал, я только не помню, там сам варкрафт обновляется автоматически или нет, вот тут запамятовал...а в остальном нажимаешь в лаунчере "играть в варкрафт фрозентрон" и всё он запускает варик и тот автоматом конектится к нужному серваку...там вводишь логин и пароль. Создавать, это отдельный вопрос, соляк там почти никто не создаёт. Если у тебя не белый айпи, тобиш ты через роутер сидишь или ещё какие то траблы, то к тебе никто не зайдёт, тогда нужно через бота создавать:-)
я в ВОВ иногда играю, на пиратке. Недавно решил поиграть, а до этого давненько не заходит, там чото пофиксили, чото переделали, многое по другому робит.
Решил пвпшить, как начал сливать ... вообще ничо не получается, эти задроты еще гнобить меня начали, типа рак, иди руки выпрями :abuse: черти.
Блин, сломался сетевой адаптер. Но уже успел купить новый. Одна версия варкрафта че то не загружается, другая вроде только для доты. С сайта айсикап нихрена не качается нормально. Застыло.
Но качаю версию 1.26а с другого ресурса.
Дед Иван, Ок, если зашёл на батл, значит всё верно :-) подконектится не могёшь, либо из за того что хостит тот кто не может хостить или там бот настроен что у игрока должны быть уже сыграны игры или антивирусник не пускает, проверь его настройки.
Антивирусы вообще все удалил. Тут же с сетевым адаптором проблема была, думал это антивирус че то делает. Удалил. Оказалось что адаптер сломался. Короче антивируса нема.
Сыгранные игры ? а как же их сыграть тогда ?))
Щас попробую зайти и тебя там найти в это фейковом батлнете
Дед Иван, Ну а что пишет то, там кое какие названия ошибок пишет, почему не удалось подключится? Долго висит, или сразу не пускает в игру?
Дед Иван, Ну всё ясно...а соляк как правило создают без бота, а без бота мало кто может хостить, так как все через файфай роутеры сидят...значит вечерком зайду и зарубимся через бота :-) Там один только минус, рассу выбрать нельзя и карту, придётся рандомом на черепаших скалах играть, так что можешь размяться на ней :-)