Показано с 1 по 10 из 235

Тема: Компьютерные игры

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    у меня был ZX Spectrum - не знаю, застал ли ты этих монстров с загрузкой игр с кассетника, но это была целая эпоха.
    Я их чуть выше упоминал, но не застал. ))) Но знаю что к чему.

Могу на телефоне в "змейку" поиграть, но больше чем на 10 минут меня не хватает
    Каждому свое, было время когда в китайский "тетрис" эту змейку долбили по несколько часов.

,как нарик, "переломался" и меня отпустило, навсегда
    Много над этим думал, но скорее могу сказать что зависимости нет. Впрочем у меня и от бухла нет зависимости, и от курева и от много еще чего, на чем кто то торчит.
    За книги отдельный респект о гарри поттере ))) А так я не согласен с тем что если нет возможности то не нужно прививать вкус, но это лишь полярные мнения, спор будет глупый.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А в чём разница то? Это всё потому что у грубого тёлка классная была?(я на полном серьёзе, дедман ничуть не хуже играл)
    Количество титулов и их качество. У мертвеца есть хоть одно wcg ? У грубого их два, что вообще выйграл дедмен? Он хороший игрок, но звездой мировой величины он не стал. Идем дальше - успешность в жизни, это спорный момент, но грубый социализирован был в момент выступлений намного лучше, не говоря о том что и карьера его была явно дольше. Даже страница в вики ))) у грубого есть, что там у мертвого ? )))) Ну и телочка в среде профи задротов довольно сильно его поднимала :D

Вот этот дроп именно оркам и важен, бегает бм сцука книжечки экспы выбивает...
    Орки это самые требовательные к скилу ребята ))))

Я в этом не вижу ничего удивительного :-)
    Да только в ответственные моменты иногда это землетрясение мешало. )))

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (15.12.2014), Spit-it_Out (15.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права