Ввести то конечно можно, только человек он с рождения пешеход и не принимает на себя ответственность за жизнь других людей, это автомобилю нужна по сути дорога и правила движения по ней. Хотя полностью поддерживаю, что трассы должны быть огорожены.
А я разве с этим спорил ? )) Я тебе про таких ездунов (с), которым плевать что у пешехода на кармане может быть стоимость его авто.
Таки я вообще нищеброд и поэтому пока не куплю себе нормальный гараж (ценник около ляма), второй машины в моей семье из двух человек,(т.е. у меня) не появится.
У тебя что-то замыкает. Нет никаких крайностей, более того мне глубоко плевать, что там делает этот Негр в Америке ))) Это ты очень озабочен этой беременной дамой, непонятно только почему. Только он вроде не сбил беременную, а вьехал в ее авто. Т.е. он долбаеб водитель, а не пешеход. Тем более я его за это не защищал и не защищаю.
Мне не рассказывай, я как раз как сознательный пешеход, который побывал по обе стороны вопроса, крайне галантно пропускаю товарищей автолюбителей, и благодарю когда пропускают меня. Так же не испытываю чувства бессмертия и прекрасно понимаю что очередная ТП может меня сделать инвалидом просто изи. Поэтому всегда готов прыгать на капот))) И даже наушники из ух достаю перед переходом, и капюшон снимаю. Но перекладывать на пешиков - это с больной на здоровую, у нас даунам права выдают, которые не тормозят, про приоритет нихера не слышали, и вообще срать на все хотели. При этом пешеходов кстати штрафуют за переходы в неположенном месте, хотя они блеадь о правила дорожного движения вообще не слышали. А тут люди их учили блеать.
Пешики должны быть а) виадуком б) подземкой в) светофор на кнопке - остальное это мрачный пиздец для города с нормальным количеством машин, хотя в таком городе эти самые машины обычно колом стоят.
Социальные закладки