Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Наш философский бред. Рассуждения о бытие.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Водитель не должен быть "пьяным, сонным, уставшим и по жизни распиздяем", я бы кстати срока за сбитых пешиков накинул, а то можно закатать остановку по синьке и уехать на 5 лет колонии поселения. Что полная бредятина.
    А так да, у нас надо не только дорогу переходить аккуратно, тебя блеать и на тратуаре могут сбить, потому как срочно надо, и вообще иди ты нахер сраный нищеброд. )))))
    Хомяк, ты в крайность кидаешься... При этом что забавно, Джян Джянс который сбил беременную проехав на красный свет, тут ты его защищал:-)
    Понятное дело, что есть ох*евшие водители, которые вообще беспредел тварят. Но ведь у нас и дороги сделаны по ущербному...Бывает пешеходный переход загорожен какой нибудь ёлкой или кучей снега...вот особенно зимой у нас таких мест просто вагон было, а вдобавок ещё и скользко...понятное дело, что я при подъезде к пешеходнику сбрасываю скорость до 40км/ч. Но этого вполне достаточно что бы покалечить разяву, который напохер выпрыгивает из-за кучи снега, непонимая, что его нихера не видно, и что даже если увижу, то не факт что на гололёдице смогу остановиться...но ему пох, меня обязаны пропустить...
    Поэтому и говорится в правилах дорожного движения, что нужно быть на дороге взаимовежливыми, это касается кстати и пешеходов тоже. Дорога это место повышенной опасности.
    Я вообще считаю, что нерегулируемые пешеходники придумал какой то человек, который ненавидит людей...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (06.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права