Конечно засрём и природу и ещё чего нибудь,сознание у нас пока такое несовершенное и отсталое,и никуда мы от этого никуды не денемся.
Вид для печати
Ты хочешь сказать что пора применять дихлофос???А то нас будет ещё больше,и Боливар не выдержит двоих.А как же баланс в природе ???сколько родилось людей,столько же и умрёт,этот баланс никто не отменял."Механизм" рождения и смерти запущен и он строго под контролем небесной канцелярии,жизнь и смерть подвластна только нашему небесному режиссёру.
Shmalex, каждый день куришь, не обманывай :67e7be5823dfbe86210
Есть такое понятие трип. Сильное эмоциональное состояние чтобы взглянуть на мир с другой стороны. Самые сильные трипы я ловил от природы, жизни в горах. Ловят трипы и от наркоты. Путешествия должны давать трип.
Если у человека месяц не было трипа, он начинает медленно погибать.
Ватник, Ты как проводишь свой "трип"?
m4xote, в победах. Это самый главный трип, взглянуть на жизнь из состояния победителя. Шаг на пути к цели, это тоже мини победа.
Кавказские горы это еще один мой любимый трип, ежегодно мы собираемся с моими друзьями из разных городов и встречаемся на данбае чтобы сделать два настоящих перехода
Высоцкий прав, настоящий человек проявляется в горах, и там же ты понимаешь свое место. Приезжаю домой в большой город и месяц чувствую себя выше этой суматохи и сильнее духом других.
Ватник, Высоцкий прав, настоящий человек проявляется в горах,
Настоящий человек проявляеЦЦа не только в горах,он проявляеЦЦа в любых экстремальных ситуациях,на войне,в экстремальном спорте,в дружбе,на охоте,на пожаре.....,главное чтобы не посетило чувство гордыни.
У меня есть тоже любимые трипы. Поездка на бой. Это очень круто, выйти в клетку один на один с соперником, прочухать себя что ты стоишь получить невероятные эмоции.
Сама поездка с бойцами, обычно едет сразу целая команда, часто неизвестные но все с одного города. Сильно сплачиваешься с ними.. все начинается еще в поезде, потом новый город, встреча с организаторами, новые люди. Подготовка к бою, переживания твои и твоих друзей. и потом сам турниры, взрыв эмоций!!!!!, ты сидишь в раздевалке и ждешь своего боя. , поддерживаешь своих ребят они тебя. быстро что то придумываешь если у кого какие то грабли. (дадан ;)) Слышишь как публика кричит, прислушиваешься.. горишь..
Тут же приходят уже отбывшие, у всех разное состояние кто то с огромным фингалом и потухший, кто то наоборот на высоте. Все стараются разделить эмоции. А потом все встречаются опять на съемной хате ( обычно снимают одну две большие квартиры на команду приезжую и мы все вместе.. бессонные ночи, куча эмоций и разговоров. Настоящий мужской отдых, сразу видишь кто чего стоит, но бычно все чего то стоят, факт.. Возможно прогулка по городу и часто еще афтепати от организаторов в какм нибудь клубе.. и потом дорога командой назад. Уже эмоции утихли немного и переварились размышлениями чуть в другой формат.., когото подкалывают по тонкому (обычно проигравших) плюс эмоции от дороги-поезда, все усиливается... Очень крутой мужской отдых, боюсь постареть на него и больше не получить таких эмоций.
Как работает схема. Теорема Фалеса
У творения есть несколько этапов, шагов. На каждом этапе придут бесы и будут шептать что ты не сможешь, это тебе не нужно. Чтобы не случилось, прежде чем принимать решение что это не твое, ты должен завершить промежуточный этап творения. Только тогда ты имеешь право сказать себе, что это не мое и оценить это объективно. Даже если потребуется сквозь зубы завершать. Только так, другой путь ложный. От лукавого
Каждый человек, если бы он не не терял свои мысли и умел собирать по осколках их, мог бы за свою жизнь написать несколько легендарных хитов, поэм, и создать как минимум парочку полезных изобретений
в голове сложилась некая картина... пока не могу сформулировать, по этому перескажу ситуацию произошедшую на днях, мысли человека и что я об этом подумал:
человек высказался мне о том, что вот многие винят Путина, власть, государство в своем положении, а в то же время что эти люди сами сделали для того чтоб было лучше? вот мы же не ноем, что-то имеем, крутимся, зарабатываем, живем нормально... и т.д.
а я подумал, что такие люди в жизни, скорее всего занимают позицию "моя хата с краю". скорее всего такие люди не придут на помощь, когда постороннего "будут убивать" (условно). скорее всего они скажут: вот мне же ни кто не помогает, я же не оказался в такой ситуации, хули орать "помогите".
в общем такая формула- зависимость)))
Artem, не совсем понятно, какие люди не придут на помошь? Которые постоянно обвиняют государство или которые считают, что в своих бедах виноват не только Путин и государство?
Spit-it_Out,
не зря говорят: утро вечера мудреней))
в общем так:
люди получившие место под солнцем, нашедшие свою нишу, но при этом считающие людей не достигших чего-то, не нашедших себе место виновными в этом их самих- и есть начало позиции "моя хата с краю".
в общем сытый голодному не товарищ. но такой сытый и сытому не товарищем будет сто пудов, коснись чо каво...
От лукавово всё это Тёмыч!
Попытки вывести какое то правило или закономерность увенчаются провалом. Относительно людей всё слишком индивидуально.
Да, где то система не даёт талантливым людям продвинуться на верх. Но ведь есть реально люди которые только ноют и винят в своих бедах всех кроме себя, снимая с самих себя ответственность...
Насчёт хаты с краю...думаю такие люди есть и среди сытых и среди голодных, ровно как и отзывчивые люди есть и там и там.
Миха, все эти слова о том что люди есть и там и там- это все пустая хуйня. все эти слова для того что бы сглаживать острые углы и не вскрывать гнойники.
и еще чтоб своих отмазывать )))))
я говорю о конкретных людях, о целой породе, которые нашли кормушку, прибзделись в этой жизни и считают что если ты недоволен чем-то происходящим в стране, то ты неудачник и лох.
я говорю о конкретном мурле, который думает что если он пристроился водителем где-то на севере, вахтой, пиздит 50 литров соляры в день, имеет дополнительную двадцатку в месяц, то он приложил все усилия чтоб в этой стране стало прекрасно жить. а мужик-учитель истории в средней школе, токарь на заводе и пенсионер- лохи и нытики, которые только и могут что винить во всем Путина.
и не надо общих фраз что везде есть плохие и хорошие люди.
это и есть в какой-то степени позиция "моя хата с краю".
так что, братан, разберись кого ты отмазываешь и за кого ты?))))
а то когда наши придут к власти, первыми на допросы пойдут воздержавшиеся)))))))
С этого и надо было начинать :-)
Ну смотри, например у меня есть парень знакомый, вместе учились. Ещё на третьем курсе он начал писать сайты на заказ, писал довольно за дёшево, но с условием, что потом они ему каждый месяц башляют небольшую сумму, а он в ответ следит за тех. состоянием этих самых сайтов...на данный момент написал он тьму тьмущую таких сайтов и иеет пассивный доход в районе 60 тыс... Что за спиной такого человека говорят люди, которые в универе нихрена не делали кроме как побухать и сейчас устроились на работу с постоянной зп тысяч в 20, где практически ничего не нужно делать и никакого стремления улучшить жизнь у них нет... Они говорят, что тому чуваку тупо повезло.
Можно ли считать того человека присасавшимся к кормушке и что его хата с краю, а тех несчастных жертвами Путина?:-) Имеет ли он моральное право говорить что они сами виноваты или за такие слова у него нужно всё отобрать и попилить между бедными?:-)
Поэтому я и говорю, всё индивидуально, когда речь идёт о людях.
насколько я могу судить, у таких людей своя собственная философия и они не то, что не винят, а скорее даже являются основным электоратом Путина :wink:
а перечисленные тобой товарищи - это системные паразиты, поэтому они инстинктивно систему и защищают
но и среди них есть процент людей, у которых в определенный момент эго берет верх и они, как мне видится, начинают рассуждать так: "Я такой успешный не благодаря, а вопреки системе, и не будь ее я был бы еще лучше, я не приспособленец а просто креативный и талантливый менеджер и буду успешен при любой системе!" и они выходят на Болотную или регятся на валетудо.
Миха, ты опять мне рисуешь другой образ, чтоб вставить его в картину "и там и там есть люди".
нет его "там", он другой. ты говоришь о других людях."они" или "все" виноваты? ты пишешь о другом.
если он считает каких-то своих кентов неудачниками, то ему видней. а если он считает что для того чтоб люди жили лучше, они должны еще больше работать, крутиться, изворачиваться, то он тоже самое хуело. и гореть ему в аду))
не надо все мешать в один котел, чтоб сказать что люди разные)))
я говорю о конкретной моделе мышления. и такое мурло в стране не одно. их дохуя. и так вот среди них, я думаю, будет большой процент тех кто живет по принципу "моя хата с краю".
Дедок, это не паразиты. это обычные люди, пытающиеся выжить в реалиях страны. и дело не в том что они нашли теплое место, а дело в отношении к другим людям.
Пешеходы, блеать.... Тупорылые создания.
Каждый день наблюдаю переходящих проезжую часть людей, которые башки не повернут влево-вправо, или если молодняк, то уткнутся в свои гаджеты и парят над асфальтом!!!!
Ну почему люди так слепо доверяют свою жизнь и здоровье вообще незнакомым людям? "Водитель обязан меня пропустить - я же на пешеходном переходе".....Да ага щас....куй кто тебе чего обязан. Водитель может быть уставшим, пьяным, сонным, просто по жизни распиздяем....таким же как ты, который втыкает в гаджет постоянно, независимо от того переходит сам дорогу или подъезжает к пешеходному переходу.
Зато ТЫ, сука, ОБЯЗАН придти домой живым и невредимым - там тебя ждут твои близкие, а для этого, особенно живя в большом городе - прямо таки необходимо вертеть башкой на 360 возле проезжей части, чтобы не встретились самоуверенность и распиздяйство в одном конкретно взятом месте.
Водитель не должен быть "пьяным, сонным, уставшим и по жизни распиздяем", я бы кстати срока за сбитых пешиков накинул, а то можно закатать остановку по синьке и уехать на 5 лет колонии поселения. Что полная бредятина.
А так да, у нас надо не только дорогу переходить аккуратно, тебя блеать и на тратуаре могут сбить, потому как срочно надо, и вообще иди ты нахер сраный нищеброд. )))))
Наверное можно. Только тогда вообще отменить ответственность за пешехода сбитого вне пешеходного перехода.
И я как бы не водителей обеляю. Я с пешеходов охреневаю. При этом лично в моем городе с пешеходными переходами все в порядке - водители пешеходов уважаю и всегда пропускают - навели тут порядок гайцы железной рукой.
Но меня безответственность взрослых людей сражает наповал.
Это вообще ниочем. Мне кажется при желании и наличии более менее стабильной работы приобрести себе 4х колесное транспортное средство то или иное вполне можно. Сейчас машины доступны.
Другое дело, конечно, если Вы машины дешевле полтинника баксов не признаете....тогда конечно да. Потому и о нищебродах так рассуждаете...:dontknow:
Хомяк, ты в крайность кидаешься... При этом что забавно, Джян Джянс который сбил беременную проехав на красный свет, тут ты его защищал:-)
Понятное дело, что есть ох*евшие водители, которые вообще беспредел тварят. Но ведь у нас и дороги сделаны по ущербному...Бывает пешеходный переход загорожен какой нибудь ёлкой или кучей снега...вот особенно зимой у нас таких мест просто вагон было, а вдобавок ещё и скользко...понятное дело, что я при подъезде к пешеходнику сбрасываю скорость до 40км/ч. Но этого вполне достаточно что бы покалечить разяву, который напохер выпрыгивает из-за кучи снега, непонимая, что его нихера не видно, и что даже если увижу, то не факт что на гололёдице смогу остановиться...но ему пох, меня обязаны пропустить...
Поэтому и говорится в правилах дорожного движения, что нужно быть на дороге взаимовежливыми, это касается кстати и пешеходов тоже. Дорога это место повышенной опасности.
Я вообще считаю, что нерегулируемые пешеходники придумал какой то человек, который ненавидит людей...
Нет миха. их придумывали те же люди, которые проектировали неширокие автомагистрали в середине прошлого века. Когда автомобилей было в сотни, если не в тысячи раз меньше.
есть в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" кадр, где царь(не который Конор, а который Иван Грозный) стоит на балконе и любуется пейзажем Москвы. Обрати внимание сколько машин на дороге)))). Это начало 70х. И сравни с тем, что сейчас.
Взаимное уважение, это, пожалуй, ключ к решению многих проблем в повседневной жизни....Но увы. Мы позабыли что это такое. Вон тот же Хомяк берегов не видит, хотя вроде интеллигент.
Ага, а сейчас они у нас есть например на въезде/выезде из города, прямо перед кольцевым движением, стоит нерегулируемый пешеходник, через дорогу в 4 полосы в одну сторону...это просто п*здец какой то. Водителю там очень сложно заехать на кольцо, так как оно главное, а ещё и нужно следить за пешиками которые прутся и их пропускать... Я там по возможности всегда объезжаю это место и когда пешком иду, то этим пешиходником не пользуюсь от греха подальше...там ежедневные аварии и кого то сбивают, но всем на это пох.
Ввести то конечно можно, только человек он с рождения пешеход и не принимает на себя ответственность за жизнь других людей, это автомобилю нужна по сути дорога и правила движения по ней. Хотя полностью поддерживаю, что трассы должны быть огорожены.
А я разве с этим спорил ? )) Я тебе про таких ездунов (с), которым плевать что у пешехода на кармане может быть стоимость его авто.
Таки я вообще нищеброд и поэтому пока не куплю себе нормальный гараж (ценник около ляма), второй машины в моей семье из двух человек,(т.е. у меня) не появится.
У тебя что-то замыкает. Нет никаких крайностей, более того мне глубоко плевать, что там делает этот Негр в Америке ))) Это ты очень озабочен этой беременной дамой, непонятно только почему. Только он вроде не сбил беременную, а вьехал в ее авто. Т.е. он долбаеб водитель, а не пешеход. Тем более я его за это не защищал и не защищаю.
Мне не рассказывай, я как раз как сознательный пешеход, который побывал по обе стороны вопроса, крайне галантно пропускаю товарищей автолюбителей, и благодарю когда пропускают меня. Так же не испытываю чувства бессмертия и прекрасно понимаю что очередная ТП может меня сделать инвалидом просто изи. Поэтому всегда готов прыгать на капот))) И даже наушники из ух достаю перед переходом, и капюшон снимаю. Но перекладывать на пешиков - это с больной на здоровую, у нас даунам права выдают, которые не тормозят, про приоритет нихера не слышали, и вообще срать на все хотели. При этом пешеходов кстати штрафуют за переходы в неположенном месте, хотя они блеадь о правила дорожного движения вообще не слышали. А тут люди их учили блеать.
Пешики должны быть а) виадуком б) подземкой в) светофор на кнопке - остальное это мрачный пиздец для города с нормальным количеством машин, хотя в таком городе эти самые машины обычно колом стоят.
Какое еще взаимное уважение, когда меня на тротуаре давит какой то простой, а на пешеходном переходе из тачки высовывается перекаченный гном и начинает мне втирать, что я должен переходить быстрее, не выскакивать на проезжую часть и вообще какого хера, сделайте ему отдельные дороги !