У нас, к примеру, положено знать своих прямых предков до седьмого колена. Причем желательно не только по имени, но хотя бы краткую биографию каждого предка. Мое поколение еще в большинстве своем, знает. Но сейчас это уже не соблюдается и потихоньку забывается.
Очень хорошая традиция. Я думал об этом. Реально обидно, что мы не знаем .кто были наши предки. А они жили, мечтали, думали о своих потомках.
Только по отцовской линии надо знать, полагаю?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Очень хорошая традиция. Я думал об этом. Реально обидно, что мы не знаем .кто были наши предки. А они жили, мечтали, думали о своих потомках.
у нас очень много войн было
потом революции
потом всякая перестройка проклятая, многие семейные реликвии продавали
а главное одурачили нас! цивилизованные приличные люди
Всякие штокманы
ебя безусловно одурачили, в том числе насчет революции. Штокман то тут при чем? Он все правильно говорил про казаков - это русские.
я сказал штокманы, имел ввиду в целом таких вот проповедников
я и не спорю что казаки это русские, но если ты внимательно посмотрел, то Штокман говорит что от беглых холопов произошли
да и разговор не об этом! а о том что мы к сожалению не помним и не знаем предков
Да не, какие там холопы, конечно это князья до бояре на дон бежали, этакий средневековый дауншифтинг , точно говорю. Оттуда есть и пошло казацкое племя, точняк.
Социальные закладки