Дед Иван, это да, отличные ребята. Головы резали своим же, гидроэлектростанции взрывать планировали. Скромные герои.
Вид для печати
Дед Иван, это да, отличные ребята. Головы резали своим же, гидроэлектростанции взрывать планировали. Скромные герои.
Просвещайся.
Скинхеды планировали взорвать ГЭС в Подмосковье
На ютубе лежит. Вбок от ролика смотреть не пробовал, или там в поиске вбивать? ))
Надо было написать, в камере он застрелился!Цитата:
Адольф объяснить не успел: в камере он вскрыл себе вены скальпелем.
Какие замечательные всё же люди могут встретиться тебе в жизни.
И опять проклятые большевики не врали про националистов, да что же такое-то.
Ничего так, Настя.:wink:
http://c.lifenewscontent.ru/static/p...e72e__660x.jpg
Убийца из Чарльстона опубликовал расистский «манифест» в Интернете
Текст откровений Дилана Руфа был опубликован на его личном сайте, который теперь заблокирован.
В своем «манифесте» стрелок из Чарльстона, в числе жертв которого оказался сенатор штата Клемента Пинкни, сообщил, что решил пойти на такое кровавое дело из-за дискриминационного отношения к белым американцам в случае возникновения у них конфликтов с темнокожими.
— Я не был воспитан родителями-расистами. Просто жизнь на Юге заставляет белых быть более осведомленными в расовом вопросе. В школе часто белые и черные отпускали друг против друга расистские шутки, и многие мои друзья признавались, что черные бывают еще большими расистами, чем белые, но все было на уровне шуток, — говорится в «манифесте».
По словам Руфа, его сознание перевернуло нашумевшее в США дело Трейвона Мартина, случившееся во Флориде в 2012 году. Суть этого дела сводится к тому, что белокожий американец Джордж Циммерман, имевший латинские корни, застрелил в целях самообороны темнокожего подростка Трейвона Мартина. События получили широкий резонанс, а Циммермана СМИ выставили убийцей из расовых побуждений, но суд оправдал стрелка. Как отметил автор «манифеста», он нашел в Интернете сотню случаев убийства черными белых и ни одно из них не вызвало такого резонанса.
После этого дела Дилан Руф начал проявлять углубленный интерес к проблемам межнациональных взаимоотношений и пришел к выводу, что подобные «несправедливости» имеют место и в Европе, причем еще в худшем варианте, а единственной системой, позволявшей черным и белым сосуществовать в мире, по его мнению, был апартеид в ЮАР.
— Я читал, что многие бывшие рабы в ЮАР очень грустили после смерти хозяев, а многие белые хозяева не позволяли себе поднимать руку на них. И я понял, что сегрегация — это не так уж и плохо. Она существовала не с целью дискриминации чернокожих, но с целью защиты белых от черных, — писал Руф.
Также преступник, чьи действия Минюст США приравнял к террористическому акту, отметил, что нынешний уклад жизни в США, когда большинство белых американцев живет в пригородах подальше от черных районов, и есть сегрегация, только более лицемерная и трусливая.
— Сейчас белые живут в пригородах и отправляют своих детей в «хорошие школы». Но что это за «хорошие школы»? Это школы, где большинство учеников белые. Я ненавижу уклад жизни в пригороде, потому что это бегство белой расы от проблем, — говорится в «манифесте».
При этом Руф отметил, что далеко не все расы опасны для белых в США. По его мнению, врагами кроме черных являются и латиноамериканцы, но у них куда больше преимуществ и хороших качеств перед первыми. Также Руф отметил, что считает американских евреев такими же белыми, как он, а представители азиатских народов могли бы стать хорошими союзниками белых в борьбе с «цветными».
В завершение своего «манифеста» преступник объяснил, почему выбрал местом своего кровавого действа именно Чарльстон и зачем он вообще стал на этот кровавый путь.
— У меня нет выбора. Я не в состоянии пойти в гетто в одиночку и сражаться там со всеми. Я выбрал Чарльстон, потому что это самый исторический город в моем штате и когда-то здесь был наивысший процент белых по отношению к черным. У нас нет скинхедов, нет реально действующего крыла «Ку-клукс-клана», ничего, кроме разговоров в Интернете. Кто-то должен был взять на себя мужество на такой поступок, и я решил, что этим кем-то должен быть я, — написал убийца в конце своего «послания».