-
Могу по своему опыту сказать, что даже двое суток в КПЗ хорошо помогают разобраться с мыслями и очень быстро повзрослеть.
У меня была ситуация когда я, сто лет назад, сломал челюсть одному парню. Он был каким-то родственником кого-то в местном отделении милиции и видимо по совету родственника, написал в заявлении, что я его ограбил с ножом и попутно сломал челюсть. Он сколько положено отлежал в больнице, нашел свидетелей, которые меня опознали и тд.
В итоге, вместо банальной драки у меня получилось вооруженное ограбление и средней тяжести. Уже одного этого, было достаточно, чтобы я в корне пересмотрел многие поступки в своей жизни, пока сидел две ночи сидел в КПЗ, так как шанс выйти обратно после 30-ти был очень большой.
Попутного стресса тоже было навалом.
Например, курили в камере все (я не курил и от постоянного дыма в воздухе, чуть в обморок не падал), на толчок в углу ходили по-большому с горящей газеткой в руках, чтобы типа меньше воняло.
Стал ли я уверенней или сильнее после этого? Хз.. Думаю, это просто было как катализатор. Поумнел очень быстро. Даже сам заметил ))
-
6 пользователей сказали cпасибо Мороз за это полезное сообщение:
Artakon (23.10.2014), Denis85 (22.10.2014), dzwalker (23.10.2014), Пассажир (23.10.2014), M-a-K-c (24.10.2014), NIKODIM (26.10.2014)
Ваши права