в женщине клиенте главное чтоб брала побольше, побыстрее, постоянно, положительно информировала всех знакомых и незнакомых...
Примечание. Красивые клиентки идут по другой категории, не по клиентской. В них выше перечисленные качества не главные
в женщине клиенте главное чтоб брала побольше, побыстрее, постоянно, положительно информировала всех знакомых и незнакомых...
Примечание. Красивые клиентки идут по другой категории, не по клиентской. В них выше перечисленные качества не главные
Что такое прекрасная дама. Ум? Запредельно умная. Нет, мне вполне достаточно чтобы она была более менее понимающая и сообразительная. Для меня куда важнее, энергетика. Важно что меня от нее перло, чтобы она была такая же свободная в мыслях и поведении как и я, достаточно позитивная и очень хорошим детством. Это важно для меня. Сложно объяснить. Но это важно. Только тогда я буду чувствовать комфорт во многом и понимание что мне охота с ней находится. И красота, не на последнем месте. Красивая фигура важна. Как и сексуальность и милое личико, но не критично. Потому что я сам всегда в отличной форме.
Непреодолимая радость и состояние, когда не охота расставаться, когда с первого момента, ты можешь рассказать все о себе, любую глупость и вы будете смеяться и ты не капельки не будешь стесняться. Вот это важно искать. Но пока я не думаю о длительных отношениях, не созрел и не хочу. Вот когда захочу, тогда да. Но пока не очень тянет, совсем. Но параметры которые я определил, уже давно есть.
Социальные закладки