Вы , Сергей, это так произносите, как будто в этом есть что-то плохое. Главное, чтобы каблук был хороший!
Вы , Сергей, это так произносите, как будто в этом есть что-то плохое. Главное, чтобы каблук был хороший!
Сергей Михайлов (17.10.2014), Д.С. (19.10.2014)
Увы, я одинокий одиночка, маргиналам семейное счастье не светит.
Сергей Михайлов (17.10.2014), Д.С. (19.10.2014)
....)ну рот тоже на лице находится
это к мозгу относится
опять-же что есть умная девушка?по мне так это не эрудированность,и не псевдоинтеллектуальные понты
ненавижу тп строящих из себя самых умных. умная девушка не должна влезать в мужские споры,должна быть молчалива
но при этом легко и без лишней ругани должна влиять на своего мужчину
мне как-то одна пизда на свадьбе(между прочим дипломированный психолог)где я свидетелем был,а она свидетельницей,плотно на ухо присела.несла околесицу.и как-то между делом заявила что не понимает людей ездящих на б/у авто,якобы как себя нужно не уважать чтобы сесть за обноску))
нет,ладно бы она из богатой семьи была,но ведь сама нищебродка...не долго думая я ей ответил что в принципе с ней согласен,но добавил что-то о б/у девушках.она на долго заткнулась,по видимому обидевшись...но в итоги дала...переиграла меня походу сука))
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Пассажир (22.10.2014), Сергей Михайлов (17.10.2014), woozy (17.10.2014), Д.С. (19.10.2014)
Если девушку заводишь для серьезных отношений, то приоритеты такие: Фигура-Характер-Лицо (в "фигуру" входит так же внешний вид, в "характер" входит и ум и верность)
Сразу поясню почему так (начнем в обратном порядке):
лицо - имеется симпатичная мордашка, уже норм, модельная внешность необязательна.
характер - при серьезных отношениях и тем более в браке характер меняется как у М так и у Ж, люди притираются друг к другу, поэтому не стоит на это конкретно заморачиваться при знакомстве.
фигура - очень важно ибо если девушке плевать на себя когда она одна, то выйдя замуж может превратиться в чудовище, при этом не обязательно быть худющей моделью, девушка может быть полной но следить за собой и отлично выглядеть.
Сразу прошу не утрировать - речь не идет о девушках с явными уродствами или психическими отклонениями или склонностью к блядству.
А если так, просто для секса то там на вкус и цвет ... ))) ну и лучше девушка с 1 размером груди, но с аппетитной попой, чем безжопная![]()
Чтоб привлекала как женщина и вызывала уважение как личность. Это встречается редко.
Последний раз редактировалось Dimchik; 17.10.2014 в 19:06.
Личико миленькое,фигура хорошая,характер хороший и чтоб было о чем поговорить.
Социальные закладки