Лютый75,
К своему стыду мало где бывал из таких мест.
maxprime,
Фото, как искусство не может соперничать с живописью. ИМХО.
Но, твой посыл я понял.
Лютый75,
К своему стыду мало где бывал из таких мест.
maxprime,
Фото, как искусство не может соперничать с живописью. ИМХО.
Но, твой посыл я понял.
yakudza07 (02.02.2015)
предлагаю послушать песню кореша моего. мы с ним родились в один день
Смотреть онлайн Enrique Iglesias - Don't You Forget About Me видео бесплатно, без регистрации и без смс - Нашарить.Ру / Nasharit.Ru
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
шикарный спектакль . Я правда смотрел когда еще в нем играла Яковлева. Никогда не думал что из меня смогут слезу вышибить. Гармаш и Яковлева это сделали с легкостью и не только из меня но и весь зал утирал слезы. Не думаю что вариант смотреть сидя дома с ютуба, но при возможности посетить живой спектакль я будут рекомендовать
Лютый75, ты в театр ходишь?а по виду такой приличный человек......ты ещё в музей зайди,хоть в туалет,чтоб у нас илюзий не осталось.интелегент......с такими запросами только в спецназ.......
Virus (01.02.2015)
yakudza07 (02.02.2015)
кстати,недавно на тренировки ради прикола спросил,кто недавно был в театре,ответ меня поразил-были все......я охренел.
я тогда напрягся-я ведь образованый чтоб там некоторые кандидаты не говорили,и споросил-кто читал шекспира,этого гамлета по моему.выяснмилось что читали все,один в подлинике.это просто пиздец........ну что люди находят во всей этой херне?
а хождение по музеем без конвоя,это вообще предел человеческой глупости и ханжести.
Помните была выставка Пикассо в Пушкинском Музее? Два раза по два часа на морозе отстоял. До этого считал его дутым чемпом. Ни хрена, это реально король, творил в 3Д когда это не было экстримом))). Все, кто пиздят про кубический период и т.п. просто не видели картин, судят по репродукциям.
ilho (27.10.2014)
Социальные закладки