Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
Наивный и хреновой подход это все запрещать. Я тебе уже написал что не выполнимый момент это перекрыть наркоту полностью, потому что с этого кормятся те кто должен бороться, так же и с бухлом. Ты же продолжаешь гнать наивняк про работающие суровые наказания, проблемы воспитания и прочих бедных людей. Тебя послушать ты один знаешь что для человека хорошо, и все должны поступать по твоему. Давай всех загоним на заводы, с заводов в храмы, а потом домой. Вот же млять простое решение. Людей же слабых в обществе много, нужно их направлять... Ты кстати почему не призываешь запретить разводы ? А то че это народ воспитывать нормально не может, твои же знакомые.
Ты все судишь только со своей колокольни. Про ценности - ценности
Запретить разводы ? Вот где где , а здесь точно запрет нельзя делать. Вообще то будут бояться жениться и замуж выходить.

Я ж тебе говорю есть опыт других стран. Наказание за наркоту работает очень хорошо. Почему ты хочешь с ними сюсюкаться я не понимаю))
Типичный западный подход. Вписываться за пидоров, за наркоманов, за негров которы преступники и кидаются на полицейских. Вот вы походу их всех очень любите, но не любите нормальных людей.
Только не спрашивай меня что значит нормально. Ты человек нерелигиозный, поэтому для тебя религия не довод. Используем биологию или экологию, если не нравится религия ;)