Наивный и хреновой подход это все запрещать. Я тебе уже написал что не выполнимый момент это перекрыть наркоту полностью, потому что с этого кормятся те кто должен бороться, так же и с бухлом. Ты же продолжаешь гнать наивняк про работающие суровые наказания, проблемы воспитания и прочих бедных людей. Тебя послушать ты один знаешь что для человека хорошо, и все должны поступать по твоему. Давай всех загоним на заводы, с заводов в храмы, а потом домой. Вот же млять простое решение. Людей же слабых в обществе много, нужно их направлять... Ты кстати почему не призываешь запретить разводы ? А то че это народ воспитывать нормально не может, твои же знакомые.
Ты все судишь только со своей колокольни. Про ценности - ценности
И это правильно, для кого то религиозность - такое же извращение ))) Улавливаешь ? Но большинство
Но с зоофилами все просто, так же как и с педиками - это тупиковая ветвь, они не размножаются, так что это совершенно не проблема, и пусть друг друга балуют как хотят, лишь бы ко мне не лезли. Но они как бы и не лезут.
Про христианские ценности не хочу затевать диспута, это на множество страниц текста. Задам лишь вопрос, на основании чего их считать верными ?

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки